Hi-tech

Crayon Snow + низкоскоростной электронный скутер запущен в Индии по цене Rs. 64 000 (~ 852 $) 

Crayon Motors объявила о запуске своего электрического скутера Snow + в Индии со стартовой ценой Rs. 64 000 (852 долл. США). Crayon Snow + — это низкоскоростной скутер, который обладает некоторыми приличными функциями, которые делают его хорошей покупкой для заявленного ценового диапазона. Snow + предназначен для поездок на короткие расстояния и имеет максимальную скорость 25 км / ч благодаря своему электродвигателю мощностью 250 Вт.

Crayon Snow+ low-speed e-scooter launched in India priced at Rs. 64,000 (~$852) 

Crayon Motors — растущий производитель электрических двухколесных транспортных средств. Его новейший электронный скутер Snow + оснащен центральным замком, противоугонным механизмом, зарядкой USB для мобильных устройств, GPS и цифровым спидометром, а также другими функциями. По словам соучредителя и директора компании Майанка Джаина, Snow + — это низкоскоростной электрический скутер, хорошо подходящий для ежедневных поездок на работу в город. Ожидания клиентов оправдываются линейкой Snow +, поскольку они предоставляют экономически эффективный вариант для приятного путешествия по городу.

Crayon Snow+ low-speed e-scooter launched in India priced at Rs. 64,000 (~$852) 

Crayon Motors в конечном итоге увеличит рейтинг скорости своих двухколесных предложений и будет конкурировать на более длинном сегменте рынка электрических двухколесных транспортных средств в Индии. Действительно, компания заявляет, что объявит о двух новых высокоскоростных моделях в конце этого месяца. На данный момент в некоторых частях Индии, в частности в Нью-Дели, Раджастхане, Бихар, будут доступны электрические скутеры Snow + с несколькими конфигурациями.

Crayon Snow+ low-speed e-scooter launched in India priced at Rs. 64,000 (~$852) 

Есть несколько ключевых деталей, которые до сих пор не известны для электронного скутера Snow +, как диапазон модели. Crayon надеется, что новый электронный скутер Snow + получит достойный прием на быстро растущем рынке электрических двухколесных транспортных средств в Индии.