Hi-tech

Xiaomi Gaming Mouse Lite официально поступит в продажу в Китае за 129 юаней (28 долларов)

В прошлом месяце Xiaomi начала краудфандинг своей новой игровой мыши, получившей название Gaming Mouse Lite. Сегодня компания объявила, что продукт теперь доступен для покупки в стране.

Розничная цена на Xiaomi Gaming Mouse Lite составляет 129 юаней, что примерно составляет 28 долларов. Это на 30 юаней больше, чем компания взимала с тех клиентов, которые поддержали проект во время краудфандинга.

Xiaomi Gaming Mouse Lite officially goes on sale in China for 129 yuan ($28)

Мышь довольно легкая, всего 72 грамма, и имеет рейтинг IP54, который защищает устройство от образования пыли, избегая проблем с двойным щелчком. Чтобы придать ему внешний вид игрового продукта, есть световая полоса RGB.

Освещение на полосе RGB можно легко заменить и отрегулировать с помощью комбинации клавиш на мыши, что устраняет необходимость в дискретном программном обеспечении. Устройство использует пыленепроницаемые золотые микродвигатели TTC, срок службы которых составляет 80 миллионов кликов.

Он также поставляется с оптическим датчиком Pixart 3327 с разрешением до 6200DPI. Xiaomi Gaming Mouse Lite предлагает различные настройки DPI, включая 400, 800, 1600, 300 и 6200 DPI. Кроме того, мышь имеет максимальную скорость движения 220 дюймов в секунду.

Мышь не поддерживает беспроводную связь, помогая продукту достичь времени отклика менее 1 мс с 32-битной архитектурой ARM NXP