Hi-tech

Вот почему Redmi Note 11S не «устанавливает планку» в Индии

После дразнить в течение нескольких дней, Xiaomi наконец объявил Redmi Note 11 и Redmi Note 11S в Индии ранее сегодня. Однако, в отличие от мероприятия по запуску серии Redmi Note 10, которое произошло в марте 2021 года, конференция этого года была не такой интересной, несмотря на то, что прямой эфир был создан AI. Потому что продукты скучны по сравнению с прошлым поколением.

Новые модели приносят некоторые обновления, но опять же, это то, что должно предложить последнее поколение. Во всяком случае, цены на новые смартфоны не похожи на Xiaomi.

Короче говоря, мы действительно не думаем, что Xiaomi India «устанавливает планку» с Redmi Note 11S

Here’s why Redmi Note 11S does not ‘Set the Bar’ in India

Redmi Note 11S 

Xiaomi India рекламировала запуск Redmi Note 11S в стране еще до того, как устройство стало официальным на других рынках. В частности, компания использует термин «Установить планку» для продвижения этого телефона.

Но в глубине души мы все, включая Xiaomi, знаем, что в прошлом году компания фактически «установила планку» с эксклюзивной индийской Redmi Note 10 Pro.

Для тех, кто не знает, Redmi Note 10 Pro, продаваемый в Индии, больше нигде не доступен. Этот телефон обладает всеми функциями Redmi Note 10 Pro, продаваемыми на других международных рынках, за исключением 108-мегапиксельной основной камеры.

Устройство использует 64-мегапиксельную главную камеру. В результате он дебютировал на 3000 фунтов стерлингов дешевле, чем Redmi Note 10 Pro Max, который на самом деле является Redmi Note 10 Pro, доступным в других местах.

Этот телефон был представлен на 15 999 фунтов стерлингов для базовой конфигурации памяти 6 ГБ + 64 ГБ. Почти год спустя Xiaomi запускает тот же вариант Redmi Note 11S в Индии немного выше на 16 499 фунтов стерлингов.

Here’s why Redmi Note 11S does not ‘Set the Bar’ in India

Redmi Note 10 Pro

Для начала, Redmi Note 11S не является преемником Redmi Note 10 Pro. Это фактически заменяет Redmi Note 10S, которая дебютировала на 14 999 фунтов за 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти.

Redmi Note 11S — лучший телефон, чем его предшественник. Но это определенно не на одном уровне с Redmi Note 10 Pro. Потому что последний предлагает не только матовую заднюю стеклянную отделку, но и лучший набор микросхем в виде Qualcomm Snapdragon 732G и способную 5-мегапиксельную телемакрокамеру с автофокусом.

Redmi Note 10 Pro прошел многократный рост цен, и базовый вариант был снят с производства давно. В любом случае, средняя версия 6GB + 128 ГБ и топ-8GB + 128 ГБ все еще продаются за 17 999 фунтов и 18 999 фунтов соответственно. 

Другими словами, телефон стоит всего 500 фунтов стерлингов, чем те же конфигурации памяти Redmi Note 11S. По нашему мнению, лучше получить более старый телефон, чем более новый.

Redmi Note 11S — хороший автономный смартфон. Тем не менее, его цена делает годовалую Redmi Note 10 Pro лучшей сделкой в Индии. Сказав это, мы не уверены, как долго Xiaomi продолжит продавать модель последнего поколения. 

Что вы думаете о Redmi Note 11S в Индии? Как вы думаете, Xiaomi должен был сохранить цену своего предшественника?  Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.