Hi-tech

Вот как может выглядеть Apple iPhone Flip по слухам

По слухам, Apple уже некоторое время работает над складным iPhone. Отраслевые советники утверждают, что у бренда уже есть работающий прототип, похожий на устройства Samsung Galaxy Z Flip и Galaxy Z Fold. Недавние слухи также предполагают, что складные айфоны могут дебютировать в 2022-2023 годах.

Here’s what the rumored Apple iPhone Flip might look like

Теперь Ютубер ardstudiodesign создал концепцию рендеринга видео предполагаемого будущего складного iPhone, демонстрирующего потенциальный дизайн и стилистический профиль для устройства.

Рендеринг устройства очень похож на концептуальный рендер, представленный в прошлом году графическим дизайнером Technizo, и имеет дизайн, аналогичный устройствам Galaxy Z Flip3. Показано, что телефон имеет кластер с тройной камерой слева и дополнительный экран справа. Вторичный экран очень важен в флип-смартфоне, чтобы сделать проверку уведомлений, входящих звонков или просто время более легким процессом.

Here’s what the rumored Apple iPhone Flip might look like

Изображение через LetsGoDigital

Youtuber также играет с такими идеями, как сделать устройство водонепроницаемым, оставаясь без порта и с плотно закрытым шарниром. Он также бросает идею iPhone Flip с чипом M1, который по своей концепции звучит как хорошая идея, однако, довольно непрактичен из-за тепла, производимого чипом M1. Будет довольно сложно держать температуру под контролем на таком маленьком устройстве. Идея остаться без портативной, однако, не выглядит столь надуманной из-за недавнего стремления Apple к зарядке MagSafe, а также из-за разговоров или избавления компании от физических слотов для SIM-карт в своих будущих моделях iPhone.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Apple iPhone записывает взаимодействия Siri, несмотря на то, что пользователи отказываются
  • iPhone SE 3 и iPad Air 5, возможно, попали в массовое производство, iPhone SE не будет поддерживать MagSafe
  • Apple объявляет о функции «Повтори к оплате» для iPhone, дебютирует этой весной на Stripe
  • Apple работает над реалити-шоу для своей будущей гарнитуры AR / VR