Hi-tech

Redmi Smart Band Pro запущен в Индии с 1,47-дюймовым дисплеем AMOLED, мониторингом SpO2

Redmi Smart Band Pro был запущен в среду в Индии в рамках презентации, которая также увидела серию Redmi Note 11 и Redmi Smart TV X43. Носимый, который уже был выпущен на нескольких других рынках за пределами Китая, поставляется с рядом убедительных характеристик, включая 1,47-дюймовый дисплей Full AMOLED с постоянной поддержкой.

Redmi Smart Band Pro launched in India with 1.47″ AMOLED display, SpO2 monitoring

Начиная с дизайна, передняя часть Redmi Smart Band Pro в основном занята относительно большим дисплеем, окруженным тонкими безелями. Ремешок TPU имеет матовую поверхность и хорошо сочетается с общей «гладкой и легкой массой» ленты. При весе всего 15 г вы можете практически носить и забыть, что у вас это есть.

Дисплей 1.47 ″ имеет максимальную яркость 450 нит, имеет разрешение 194 × 368 и поддерживает 100% NTSC для реалистичных цветов. Более 50 официальных лиц группы означают, что вы можете настроить его внешний вид в соответствии с содержанием вашего сердца.

Redmi Smart Band Pro launched in India with 1.47″ AMOLED display, SpO2 monitoring

Предлагается более 110 спортивных режимов, включая базовые вещи, такие как бег на свежем воздухе, а также множество других мероприятий. Они отслеживают сожженные калории, изменения сердечного ритма и продолжительность тренировки. Группа также поддерживает несколько дополнительных мероприятий, а именно бег по тропам и йогу.

Другие функции, связанные со здоровьем, включают 24-часовой мониторинг сердечного ритма, отслеживание SpO2, отслеживание качества сна. Записанную информацию можно просмотреть из самой группы или через приложение Xiaomi Wear.

200 мАч, питающий Redmi Smart Band Pro, может быть заполнен магнитной зарядкой и обеспечивает 14 дней использования. Это может быть продлено до 20 дней в режиме энергосбережения.

Redmi Smart Band Pro launched in India with 1.47″ AMOLED display, SpO2 monitoring

Группа с рейтингом 5 банкоматов может пойти с вами куда угодно, от холодного душа дома до мелкой пляжной воды.

Redmi Smart Band Pro можно приобрести за 3499 рупий с 14 февраля через mi.com, Mi Home, Amazon India и авторизованные розничные магазины. Эта цена является ограниченным по времени предложением, после чего она вырастет до 3999 рупий.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews