Hi-tech

Redmi K50 Gaming Edition поставляется с саморазвитым механизмом чтения и записи IO Turbo

Объявив дату запуска Redmi K50 Gaming Edition ранее сегодня и раскрыв его дизайн, Redmi продолжает дразнить игровой телефон через серию сообщений. Последний тизер рассказывает о шагах, достигнутых в скорости чтения и записи, и они не что иное, как впечатляющие.

Redmi K50 Gaming Edition поставляется с эксклюзивным, разработанным самостоятельно механизмом чтения и записи «IO Turbo», который был разработан путем восстановления архитектуры чтения и записи файлов. Традиционное чтение и запись в одной резьбе было преобразовано в многопоточное, устраняя узкие места.

Redmi K50 Gaming Edition to come with self-developed IO Turbo read-write engine

Это, утверждает Xiaomi, повышает скорость декомпрессии на 100% и скорость копирования на 300%. Redmi K50 Gaming Edition, в сочетании с первоклассным оперативным объемом LPDDR5 и хранилищем UFS 3.1, должен «бросить вам вызов в пределах производительности.»

Redmi K50 Gaming Edition будет работать на процессоре Snapdragon 8 Gen 1 и поддерживать технологию рендеринга с переменным разрешением VRS.

Еще один крутой момент, раскрытый сегодня, заключался в том, что Redmi K50 Gaming Edition поставляется с 5 основными обновлениями материалов для всей тепловой системы, чтобы значительно повысить эффективность рассеивания тепла. Они охватывают конструкцию самого смартфона, теплопроводность микросхем, теплообмен VC и термодиффузию графита.

Redmi K50 Gaming Edition to come with self-developed IO Turbo read-write engine

Redmi K50 Gaming Edition может быть первым, кто выйдет из серии Redmi K50. Серия, пожалуй, самая разнообразная, оснащенная целым рядом процессоров, включая Snapdragon 870, Dimensity 8000, Dimensity 9000 и Snapdragon 8 Gen 1.