Hi-tech

Jeep & Razor построили электрический скутер для бездорожья

Jeep только что сотрудничает с Razor (не путать с производителем игровых аксессуаров Razer) для нового электрического скутера. Эта модель, однако, не для детей и предназначена для взрослых, которые с энтузиазмом относятся к бездорожью.

Jeep & Razor have built an electric scooter for off roading

Другими словами, это довольно уникальный новый электронный скутер, созданный для определенной цели. Партнерство между Jeep и Razor приносит новый RX200. Этот электрический скутер не является самым быстрым или мощным, скорее, он имеет более широкий дизайн с 8-дюймовыми шинами для лучшего опыта езды на трассе. Его максимальная скорость составляет 12 миль / час, а шины заполнены пневматическими шинами, которые стремятся обеспечить комфортную езду с отличным сцеплением на неровных поверхностях.

Jeep & Razor have built an electric scooter for off roading

К сожалению, время автономной работы может оставить желать лучшего, поскольку RX200 длится всего около 40 минут использования. Но некоторые могут оценить, что электрический скутер прибывает в стиле, вдохновленном Jeep, что означает, что вы можете ожидать увидеть грубый вид и брендинг «Jeep». RX200 будет доступен для покупки на официальном сайте Razor и Amazon по цене 499 долларов США. Примечательно, что новый RX200 прибывает на фоне растущего спроса на электрические велосипеды и скутеры. В то время как известный американский производитель автомобилей не предлагает свои собственные электронные скутеры, Jeep продает собственный электронный велосипед.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews