Hi-tech

Игровые гарнитуры ASUS ROG Fusion II 500 и Fusion II 300 представлены в Индии

Популярный поставщик игровых аксессуаров ASUS быстро расширяет охват этой части своей бизнес-модели, анонсировав игровые гарнитуры ROG Fusion II 500 и Fusion II 300 в Индии. Два новых игровых гарнитура оснащены четырехъядерным ЦАП ESS 9280 вместе с микрофонами AI Beamforming, которые предлагают технологию AI Noise Canceling.

ASUS ROG Fusion II 500 & Fusion II 300 gaming headsets unveiled in India

ASUS ROG Fusion II 500 будет стоить по рупиям. 22 999 (307 долларов), в то время как ASUS еще не выпустила цену Fusion II 300. Оба игровых гарнитура будут продаваться через авторизованные магазины ASUS в Индии, а также через партнеров и интернет-магазины. Эти две гарнитуры способны производить четкую, прозрачную и без потерь аудиообработку для высококачественных аудиовыходов. Обе гарнитуры также имеют 50-мм драйверы ASUS Essence с поддержкой виртуального объемного звука 7.1. Микрофоны AI Beamforming создают 40-градусную акустическую зону перед устьем игрока, которая автоматически отфильтровывает фоновый шум в сочетании с технологией шумоподавления AI.

ASUS ROG Fusion II 500 & Fusion II 300 gaming headsets unveiled in India

Две новые гарнитуры ASUS ROG Fusion II поддерживают подключение USB-C и USB-A и представляют собой ряд других функций, обеспечивающих лучший аудиовыход, который подчеркивает общее игровое восприятие. Для ROG Fusion II 500 имеется разъем 3,5 мм вместе с регулятором громкости Game Chat.

ASUS ROG Fusion II 500 & Fusion II 300 gaming headsets unveiled in India

В преддверии открытия в марте 2022 года ASUS ROG Fusion II 500 и Fusion II 300 в Индии мы ожидаем увидеть более подробную информацию о двух игровых гарнитурах. ASUS также будет надеяться, что два аксессуара получат достойный прием на субконтиненте и станут хитом для любителей игр.