Hi-tech

Электронный велосипед AMO Jaunty Plus запущен в Индии, чтобы принять участие в Ola S1 & Ather 450X

Электрический скутер Jaunty Plus — это последнее предложение AMO Electric, которое планируется представить 15 февраля в Индии. Электрический скутер обладает некоторыми впечатляющими характеристиками, которые поставят его на высокий пьедестал, чтобы обеспечить сильную конкуренцию устоявшимся брендам на рынке. AMO Jaunty Plus оценивается в рупий. 1 10 460 (1 478 долл. США) (бывший выставочный зал), и он будет предлагаться в обширной сети выставочных залов компании (до 140) по всему субконтиненту.

AMO Jaunty Plus e-bike launched in India to take on the Ola S1 & Ather 450X

AMO Electric — производитель электромобилей на базе Noida, который быстро растет в репутации и расширяет свою линейку электромобилей. Jaunty Plus, кажется, обновленная и более мощная версия электрического скутера AMO Jaunty. Он имеет больший диапазон, чем Jaunty и несколько других инноваций. AMO Electric предлагает трехлетнюю гарантию на электронный скутер, который поставляется в пяти двухцветных цветовых вариантах. Это красно-черный, желто-черный, бело-черный, серо-черный и сине-черный.

AMO Jaunty Plus e-bike launched in India to take on the Ola S1 & Ather 450X

AMO Jaunty Plus питается от стационарной и портативной литий-ионной батареи 60 В / 40 Ач, которая доставляет энергию на бесщеточный двигатель постоянного тока. Электронный скутер способен преодолевать расстояния до 120 км, хотя в настоящее время для электронного скутера не хватает максимальной скорости и других показателей производительности. Быстрая поддержка зарядки означает, что Jaunty Plus можно полностью зарядить в течение четырех часов. Система подвески и торможения также немного приличная и впечатляющая. Jaunty Plus поставляется с датчиком боковой подставки, портом зарядки USB, цифровым приборным блоком, центральным замком и выключателем двигателя, а также другими функциями.

AMO Jaunty Plus e-bike launched in India to take on the Ola S1 & Ather 450X

Jaunty Plus имеет традиционный дизайн скутера, но имеет множество технических достижений, и, по словам компании, он будет продолжать предоставлять лучшие в своем классе решения и услуги для мобильных устройств EV. Ценник и обширные функции электронного скутера Jaunty Plus могут взволновать растущий индийский рынок, но первые несколько дней после его выхода 15 февраля укажут на возможное направление для электронного скутера.

668f