Hi-tech

AutoX достиг отметки в 1000 автомобилей для своего парка Robo Taxi в Китае

Автономный лидер вождения AutoX достиг еще одной вехи в своей траектории развития технологии автономного вождения 4-го уровня с помощью своих автомобилей Robo Taxi. Компания объявила, что достигла рубежа в 1000 автомобилей, который является крупнейшим в Китае, поскольку она продолжает быстро расширять свой автономный парк автомобилей. В заявлении для прессы компания также заявляет, что она также открыла новый операционный центр Robo Taxi в Сан-Франциско в Соединенных Штатах, чтобы расширить испытания автомобилей с самостоятельным вождением в городе.

AutoX hits 1,000 vehicles milestone for its Robo Taxi fleet in China

AutoX взволнован достижением порога в 1000 автомобилей для своего RoboTaxis, поскольку он представляет собой значительный скачок вперед для масштабирования своих операций и массовой коммерциализации. Новая веха опережает других лидеров автономной автомобильной промышленности, таких как Baidu, Waymo, которые еще не получили до 1000 автомобилей в своих автопарках AV. AutoX сохранил лидерство в сегменте AV в Китае благодаря впечатляющим размерам парка. Конечно, компания планирует выйти за пределы порога в 1000 автомобилей в парке RoboTaxi, и ее траектория развития подтверждает ее высокие цели в отрасли AV во всем мире.

Автономный автосборочный завод AutoX в Китае начал производство RoboTaxis, оснащенного системой Gen5, в июле 2021 года, и завод в Шанхае был в полном объеме, выпустив RoboTaxis на рынок. Компания заявляет, что такая специализированная производственная линия для автономных транспортных средств имеет решающее значение для обеспечения качества, безопасности и согласованности каждого RoboTaxi, а также является первым из таких объектов в Китае. Компания продолжает расширять охват своего RoboTaxis, когда новые автомобили входят в парк.

RoboTaxis получили отличный прием с момента их появления в Китае в январе 2021 года. Операционные центры Robo Taxi — это специально построенные объекты, которые поддерживают ежедневную деятельность крупных парков Robo Taxi. Операционные центры являются центром деятельности Robo Taxis, и компания управляет четырьмя такими объектами в пределах 1000 квадратных километров. Другие операционные центры находятся в Гуанчжоу, Пекине и Шанхае. Компания заявляет, что ее миссия состоит в том, чтобы предоставить каждому доступ к мобильности без водителя с отличным пользовательским интерфейсом. Он продолжает расширять сегмент городского населения Китая, который обслуживается флотом такси Robo, и AutoX планирует и далее расширять свою деятельность в этом направлении.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews