Hi-tech

Apple объявляет о функции «Повтори к оплате» для iPhone, дебютирует этой весной на Stripe

В прошлом месяце мы сообщили, что Apple работает над технологией с поддержкой NFC, которая, по сути, позволит пользователям iPhone беспрепятственно получать карточные платежи, когда их устройство действует как терминал в точках продаж (POS) для бесконтактных дебетовых и кредитных карт. Теперь Apple официально объявила об этой функции.

Apple announces Tap to Pay feature for iPhones, debuts this spring on Stripe

Компания объявила, что новая функция Tap to Pay дебютирует весной с Stripe и расширит возможности миллионов торговцев по всей территории США, от малого бизнеса до крупных ритейлеров, использовать свой iPhone, чтобы легко и безопасно принимать Apple Pay, бесконтактные кредитные и дебетовые карты, и другие цифровые кошельки простым нажатием на их iPhone.

Apple не сохраняет функциональность эксклюзивной для своей платформы и объявила, что эта функция будет доступна сторонним платежным платформам и разработчикам приложений для интеграции в свои приложения для iOS и предложения в качестве способа оплаты для своих бизнес-клиентов.

Apple announces Tap to Pay feature for iPhones, debuts this spring on Stripe

Дженнифер Бейли, вице-президент Apple Pay и Apple Wallet заявили, что «поскольку все больше и больше потребителей используют цифровые кошельки и кредитные карты, Tap to Pay на iPhone обеспечит безопасность бизнеса, частный, и простой способ принять бесконтактные платежи и разблокировать новые возможности оформления заказа с помощью питания, безопасность, и удобство iPhone.Далее она добавила: «В сотрудничестве с платежными платформами, разработчиками приложений и платежными сетями мы облегчаем, как никогда ранее, предприятиям всех размеров — от солопренеров до крупных ритейлеров — беспрепятственно принимать бесконтактные платежи и продолжать развивать свой бизнес. ,.»

Как только функциональность станет доступной, пользователи iPhone XS и выше смогут получить доступ к функции «Повторить к оплате» через поддерживаемое приложение iOS.

На данный момент Stripe запустил целевую страницу для этой новой функции и позволяет компаниям и частным лицам участвовать в бета-тестировании функциональности.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Apple запатентовала клавиатуру, которая превращает iPad в MacBook
  • Apple iPhone SE с поддержкой 5G, как сообщается, будет запущен 8 марта
  • Apple планировала включить Face ID в M1 iMac, но не сообщила: