Hi-tech

Утечка пресс-релиза Samsung Galaxy Tab S8 раскрывает все о будущих планшетах

Предстоящие флагманские смартфоны и планшеты от Samsung подверглись большим утечкам, и с началом всего через несколько дней произошла новая утечка, связанная с предстоящим Samsung Galaxy Tab S8.

Официальный пресс-релиз серии Galaxy Tab S8 был опубликован известным консультантом Эваном Блассом в преддверии официального запуска 9 февраля. Это в основном подтверждает то, что утечки показали до сих пор с точки зрения характеристик и спецификаций.

Samsung Galaxy Tab S8 press release leak reveals everything about the upcoming tablets

Было подтверждено, что на этот раз Samsung выпустит три модели, в том числе более крупную Galaxy Tab S8 Ultra. Все модели будут работать на флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1.

Что касается памяти, устройства будут запускаться с 8 ГБ оперативной памяти и доходить до 16 ГБ оперативной памяти, в то время как опция хранения будет запускаться с 128 ГБ и доходить до 512 ГБ. Также будет слот для карт microSD для расширения хранилища до 1 ТБ

Подойдя к отделу камеры, на задней панели будет установлена двухкамерная установка, состоящая из 13-мегапиксельного первичного датчика и 6-мегапиксельной сверхширокой камеры вместе со вспышкой. Будет 12-мегапиксельный фронтальный люциан, в то время как модель Ultra будет иметь две фронтальные камеры, размещенные внутри выемки.

Samsung Galaxy Tab S8 press release leak reveals everything about the upcoming tablets

Samsung Galaxy Tab S8 будет иметь 11-дюймовый TFT-дисплей LTPS с разрешением экрана 2500 x 1600 пикселей, в то время как модель Plus будет иметь 12,4-дюймовый AMOLED-экран с разрешением экрана 2800 x 1752 пикселей. Galaxy S8 Ultra будет оснащен 14,6-дюймовым дисплеем с разрешением 2960 x 1848 пикселей, и все три из них поддерживают частоту обновления 120 Гц.

Интересно, что Tab S8 имеет боковой датчик отпечатков пальцев, в то время как две другие модели оснащены датчиком отпечатков пальцев под дисплеем. Модели Plus и Ultra также получат новый стилус S Pen с задержкой всего 2,8 мс, что значительно улучшит задержку S7 на 9 мс.

Samsung Galaxy Tab S8, S8 Plus и S8 Ultra будут работать от батареи емкостью 8000 мАч, 10090 мАч и 11 200 мАч соответственно, и все они поддерживают технологию быстрой зарядки 45 Вт. Предварительные заказы на устройства начнутся с 9 февраля и будут выпущены на некоторых рынках с 25 февраля.