Hi-tech

Xiaomi 12 Ultra может поставляться с золотой средней рамой

Запуск серии Xiaomi 12 с декабря прошлого года дал промах модели Ultra, и некоторые даже начали утверждать, что с этим покончено. Новые утечки после этого предположили иное, показывая, что преемник прошлогоднего «суперфона» действительно в работе. Последний теперь отбрасывает некоторые новые дизайнерские реплики Xiaomi 12 Ultra, основным моментом которого является использование средней рамы золотого цвета.

Xiaomi 12 Ultra could come with a gold-colored middle frame

Информация поступает от надежного отраслевого инсайдера Digital Chat Station, который также показал, что средняя рама будет в паре с белой задней крышкой. Предыдущие утечки предполагали, что модуль задней камеры будет огромным, охватывающим всю ширину телефона. Наконечник теперь показал, что модуль будет содержать настройку «матричной тройной камеры» и будет окрашен в черный цвет.

Впереди будет изогнутый дисплей 2K с одним отверстием для удара, выровненным по центру. Можно также ожидать, что панель будет иметь другие первоклассные характеристики, такие как частота обновления 120 Гц, высокая частота дискретизации, поддержка HDR10 + и многое другое.

Xiaomi 12 Ultra could come with a gold-colored middle frame

Кредиты: Бен Гескин

Если Xiaomi 12 Ultra действительно поставляется с тройной настройкой задней камеры, то он будет следовать по стопам Xiaomi 11 Ultra. Ранее трипстер утверждал, что устройство будет оснащаться теми же 50-мегапиксельными + 48-мегапиксельными камерами из 11 Ultra, что означает, что Xiaomi может использовать уже выигрышную формулу.

Наконец, Digital Chat Station под тем же постом показала, что Xiaomi 12 Ultra не будет иметь однозначного дизайна. Его предшественник тоже не сделал, так что это еще одно сходство между ними.