Hi-tech

Samsung Galaxy S21 Ultra, возможно, будет снят с производства в США в преддверии запуска S22 Ultra

Samsung Galaxy S21 Ultra был, пожалуй, лучшим Android-смартфоном прошлого года. Но все хорошее в конечном итоге заканчивается, и флагманское предложение не является исключением. Официальный американский сайт Samsung больше не предлагает S21 Ultra в качестве опции, что неудивительно, учитывая, что серия S22 почти на нас.

Samsung Galaxy S21 Ultra possibly discontinued in the US ahead of S22 Ultra launch

Вполне возможно, что Samsung сделал это намеренно, чтобы не допустить, чтобы S21 Ultra влиял на продажи S22 Ultra, и если это так, то остальная часть линейки S21, вероятно, также станет недоступной, когда S22 и S22 + пойдут на продажа.

Или это могут быть запасы для Galaxy S21 Ultra, которые действительно заканчиваются. Глобальный кризис микросхем затруднил для OEM-производителей постоянный инвентаризацию высококлассных устройств, особенно более старых моделей.

Но это не только США, где S21 Ultra может скоро стать историей, поскольку Ultra с двигателем Exynos 2100 также практически не продается в Европе. Это означает, что европейский вариант может вскоре столкнуться с прекращением.

Тем не менее, в США, если по какой-то причине вы все еще ищете купить S21 Ultra, есть несколько вариантов. Best Buy продает его по цене 1200 долларов США без блокировки, как и AT & T по той же цене для модели 128 ГБ начального уровня.