Hi-tech

Обзор Samsung Galaxy S22 Ultra: характеристики, цена, доступность — чего ожидать

Samsung собирается выпустить новые устройства завтра (9 февраля) на мероприятии Galaxy Unpacked. На этом мероприятии компания выпустит свои смартфоны серии Galaxy S22 следующего поколения. Из них Galaxy S22 Ultra является наиболее ожидаемым устройством, поэтому давайте посмотрим, что мы знаем об этом устройстве до сих пор.

Дизайн и дисплей

Samsung Galaxy S22 Ultra roundup: Specs, price, availability – what to expect

Начиная с переднего дизайна, S22 Ultra не выглядит так сильно, как Note 20 Ultra, выпущенный в августе 2020 года. И в отличие от своих более доступных братьев и сестер, телефон также не имеет одинаковых оправок, благодаря очень легкому подбородку.

На обороте устройство больше всего отличается. Он имеет плоский задний план без какого-либо фотоаппарата. На этот раз камера и датчики, расположенные в верхнем левом углу, выступают из задней панели только для создания чистого дизайна. До сих пор устройство было показано в трех цветовых вариантах, а именно: зеленый, бордовый и белый. В целом, телефон имеет размеры 163,3 х 77,9 х 8,9 мм.

На дисплее появится 6,8-дюймовый QHD + (3080 x 1440 пикселей) динамическая 2X-панель AMOLED с поддержкой HDR10 +, адаптивной частоты обновления 120 Гц и максимальной яркости 1750 нит.

Камеры

Samsung Galaxy S22 Ultra roundup: Specs, price, availability – what to expect

Galaxy S22 Ultra будет оснащен настройкой четырехкамер сзади с основным объективом 108MP Super Clear с диафрагмой f / 1.8 и поддержкой OIS. Предполагается, что основным датчиком является улучшенный ISOCELL HM3 или ISOCELL HM4.

Устройство будет упаковывать сверхскоростную камеру 12MP (f / 2.2), телеобъектив 10MP с 3-кратным увеличением с диафрагмой f / 2.4 и еще один объектив 10MP с 10-кратным увеличением и диафрагмой f / 4.9. Впереди он будет оснащен 40-мегапиксельным шутером с диафрагмой f / 2.2.

Устройство также, как говорят, поставляется с режимом улучшения качества изображения на основе AI, который поможет улучшить детали, цвета и яркость изображений, полностью используя потенциал массивного 108-мегапиксельного первичного датчика.

Производительность

Samsung Galaxy S22 Ultra roundup: Specs, price, availability – what to expect

Устройство будет иметь новейший Snapdragon 8 Gen 1 SoC под капотом, а также будет поставляться с собственным Samsung Exynos 2200 SoC в некоторых регионах. Если верить отчетам, то на этот раз будет больше регионов, получающих модель с приводом от Qualcomm.

Пока что представлены конфигурации хранилища: 8 ГБ + 128 ГБ, 12 ГБ + 256 ГБ, 12 ГБ + 512 ГБ, 12 ГБ + 1 ТБ. Однако стоит отметить, что вариант хранения объемом 1 ТБ дебютирует только на некоторых рынках.

Он будет работать с новейшей операционной системой Android 12 с интерфейсом Samsung One. Устройство будет оснащаться батареей емкостью 5000 мАч и поддерживает быструю зарядку мощностью 45 Вт, которая будет самой высокой для смартфона Samsung. Устройство также будет поставляться с S-образным пером, который, как говорят, почти в 3 раза быстрее, чем Note 20 Ultras ’.

Цены и доступность

По слухам, Samsung Galaxy S22 Ultra будет выпущен в Южной Корее по цене около 1210 долларов за вариант 256 ГБ и около 1333 долларов за вариант 512 ГБ. Устройство будет работать для предварительных заказов после его запуска завтра (9 февраля) и, как говорят, начнет доставку 7ff9 с 25 февраля.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Прямое видео утечек Samsung Galaxy S22 Ultra, S22 Plus и Galaxy Tab S8 Ultra
  • Индийские варианты Samsung Galaxy S22 будут иметь именно то, чего хотели фанаты!
  • Утечка пресс-релиза Samsung Galaxy Tab S8 раскрывает все о будущих планшетах