Hi-tech

Lenovo Legion Y90 Geekbench листинг дает представление о его производительности

Ожидается, что Lenovo объявит дату запуска Legion Y90 в любое время, но перед этим игровой телефон появился на Geekbench, что дает представление о его производительности.

Телефон с номером модели L71061 будет работать на процессоре Snapdragon 8 Gen 1, и Geekbench покажет, что он будет загружаться в Android 12 из коробки, скорее всего, с кожей Lenovo сверху. В списке раскрывается 18 ГБ оперативной памяти, из которых 16,65 фактически доступны.

Lenovo Legion Y90 Geekbench listing gives a glimpse into its performance

Баллы Benchmark составляют 1227 и 3780 в одноядерных и многоядерных тестах, соответственно, что является лишь небольшим улучшением по сравнению с предыдущей моделью Legion 2 Pro. Надеемся, что после начала роста розничных единиц будут получены более высокие оценки.

Ожидается, что серия игровых телефонов Lenovo Legion Y90 будет запущена как Lenovo Legion 3 Pro и 3 Elite на мировых рынках и будет иметь 6,9-дюймовый дисплей FHD + AMOLED с частотой обновления 144 Гц.

Lenovo Legion Y90 Geekbench listing gives a glimpse into its performance

Будет предложен ряд игровых функций, включая лампы RGB, двойную систему вентиляторов охлаждения, ультразвуковые ключи плеча и две задние емкостные кнопки. Телефон будет упаковывать две батареи емкостью 2800 мАч общей емкостью 5600 мАч с поддержкой зарядки 68 Вт.

Для фотографии вы получаете настройку с двумя камерами, состоящую из 64-мегапиксельных и 13-мегапиксельных датчиков. Селфи будут обрабатываться одним 16-мегапиксельным датчиком заранее.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews