Hi-tech

Dongfeng Warrior M18 EV мощностью 1070 л.с. — это китайская версия GMC Hummer EV

Китайские поклонники силовых транспортных средств класса Hummer H1 скоро будут исполнены серенадой с электромобилем Dongfeng Warrior M18 мощностью 1070 л.с. Электромобиль Warrior M18 рекламируется как китайская версия EV Hummer EV, и это электрическая версия Dongfeng Warrior M50.

Dongfeng Warrior M18 EV with 1,070 HP is China’s version of GMC’s Hummer EV

Dongfeng Warrior M50 использует дизель

Dongfeng проделал большую работу по переосмыслению оригинального автомобиля AM General, в котором как гражданские, так и военные применения были хорошо учтены в проектах. Dongfeng Humvees очень поразительно напоминает свою более популярную модель Hummer H1. Dongfeng Warrior M50 с дизельным двигателем имеет двигатель мощностью 200 л.с., но предлагаемая электрическая версия Humvee будет обладать мощностью 1070 л.с. Отчеты, отслеживаемые в Китае, показывают, что Dongfeng будет оснащать автомобиль электродвигателями, которые могут развивать мощность до 800 кВт (1070 л.с.) с возможным максимальным ускорением от 0 до 100 км / ч в течение 5 секунд и дальностью полета 500 км для автомобиля. Это может привести к потреблению энергии до 26 кВтч / 100 км.

Dongfeng Warrior M18 EV with 1,070 HP is China’s version of GMC’s Hummer EV

Warrior M18 EV может весить до 3,1 тонны, что значительно сократится по сравнению с дизельной версией, которая весит до 3,5 тонн. Если источники действительно точны, значительно более легкая версия EV для ее версии внутреннего сгорания будет огромным подвигом. Dongfeng будет производить Warrior M18 на совершенно новом заводе, который в настоящее время находится в стадии строительства, и ожидается, что он будет стоить дешевле, чем сопоставимые электрические грузовики, доступные на мировом рынке, особенно в США

Dongfeng Warrior M18 EV with 1,070 HP is China’s version of GMC’s Hummer EV

Dongfeng Warrior M50

Нет упоминания о возможности двунаправленной мощности для домов, выходящих из огромного электродвигателя Warrior M18. Также маловероятно, что Dongfeng M18 может быть экспортирован за пределы Китая, когда он будет выпущен, с огромным спросом на такие машины-монстры EV на материке. В настоящее время нет четких указаний относительно цены и даты выпуска Dongfeng Warrior M18.