Hi-tech

Утечка ключевых характеристик Vivo Pad показывает двойные камеры, SD870 и многое другое

Ожидается, что Vivo выйдет на рынок планшетов в 2022 году. Хотя предполагается, что в этом году будет объявлено о нескольких таблетках, первая таблетка, которая, как сообщается, называется Vivo Pad, может появиться в первой половине 2022 года. Мельница слухов уже раскрыла некоторые характеристики Vivo Pad за последние несколько месяцев. Теперь новая утечка от Digital Chat Station раскрыла некоторые новые детали устройства.

Vivo Pad технические характеристики (по слухам)

Новая утечка не указывает, имеет ли Vivo Pad OLED или ЖК-экран. Однако это показывает, что он имеет 11-дюймовый дисплей, который может создавать разрешение 2560 x 1600 пикселей. Кроме того, он будет предлагать частоту обновления 120 Гц.

Набор микросхем Snapdragon 870 присутствует под капотом Vivo Pad. Он будет работать от батареи емкостью 8040 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 44 Вт.

Vivo Pad key specifications leak reveals dual cameras, SD870, and more

Утечка утверждает, что задняя оболочка Vivo Pad будет иметь двухкамерную настройку с 13-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельным объективом. Передняя сторона устройства будет окружена 8-мегапиксельной камерой. На планшете не будет сканера отпечатков пальцев, что указывает на то, что компания может предложить функцию защиты от разблокировки лица.

В прошлых отчетах утверждалось, что планшет будет оснащен дисплеем с тонкими рамками. Неясно, будет ли он работать на Android 11 или 12, но, вероятно, он будет оснащен OriginOS. В прошлом месяце планшет Vivo с номером модели PA2170 был обнаружен на сайте сертификации 3C с зарядным устройством 44 Вт. Похоже, что это же устройство скоро появится на китайских рынках с прозвищем Vivo Pad. Что касается ценообразования, то, по мнению подсказки, это может стоить около 1599 юаней (~ 252 доллара).

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews