Hi-tech

Модель хранилища Samsung Galaxy S22 Ultra 1TB для запуска только на некоторых рынках

Samsung готовится к выпуску флагманских смартфонов Galaxy S-серии следующего поколения через пару дней. Хотя большинство деталей о предстоящих телефонах были пропущены, все еще остается загадка вокруг модели хранения 1 ТБ.

Были противоречивые сообщения о появлении модели хранения объемом 1 ТБ для модели Galaxy S22 Ultra, и теперь кажется, что у нас есть ответ. Samsung Galaxy S22 Ultra с внутренним хранилищем объемом 1 ТБ, очевидно, идет, но только для выбора рынков.

Samsung Galaxy S22 Ultra 1TB storage model to launch in select markets only

Согласно последнему отчету, модель хранилища 1 ТБ премиального смартфона Galaxy S22 Ultra будет доступна в Южной Корее и Китае. Ранее утверждалось, что модель 1 ТБ появится и на европейском рынке.

Поскольку в утечках для рынка США не упоминалось о модели хранения Galaxy S22 Ultra на 1 ТБ, вполне возможно, что Соединенные Штаты могут упустить эту топовую версию, по крайней мере, в первые недели. Компания может принять решение о введении через некоторое время.

Помимо Соединенных Штатов, могут быть и другие регионы, которые могут упустить топовую модель, включая Ближний Восток и Индию. Тем не менее, не было никакого подтверждения об этом, и это просто предположение в это время.

В соответствии со спецификациями Samsung Galaxy S22 Ultra оснащен 6,8-дюймовым QHD + Dynamic AMOLED 2X-дисплеем с поддержкой HDR10 +, адаптивным освежающим режимом 120 Гц и максимальной яркостью 1750 нит.

Под капотом устройство питается от чипсета Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 или процессора Samsung Exynos 2200, в зависимости от региона. Если верить отчетам, то на этот раз будет больше регионов, получающих модель с приводом от Qualcomm.

В отделе камеры будет установлена четырехкамерная установка с 108-мегапиксельной (f / 1.8) первичной камерой, 12-мегапиксельной (f / 2.2) сверхмассивной камерой и парой 10-мегапиксельных телеобъективов с f / 2.4 и f / 4.9 апертуры. Флагманский смартфон также будет поставляться с поддержкой видеозаписи 8K Super HDR.

Он будет работать на новейшей операционной системе Android 12 с интерфейсом Samsung One. Устройство будет оснащаться батареей емкостью 5000 мАч и поддерживает быструю зарядку мощностью 45 Вт, которая будет самой высокой для смартфона Samsung.