Hi-tech

Электронный скутер Naon Zero-One может похвастаться максимальной скоростью 100 км / ч и дальностью до 140 км

Электрический скутер Zero-One является последним предложением немецкой компании Naon и, похоже, является явным отходом от толпы благодаря своему свежему и технологическому дизайну, который сочетается с некоторыми приличными функциями езды. Naon Zero-One только что был представлен на европейском рынке, и его уникальный дизайн поставил его в командное положение среди более авторитетных конкурентов.

Naon Zero-One e-scooter boasts of a 100km/h top speed & up to 140km range

Электрический самокат Naon Zero-One поставляется с длинными плоскими подножками, открытым задним маятником и угловым сиденьем. Некоторые из функций, которые действительно неслыханны среди вездесущих электронных скутеров, похожих на Vespa, кишат рынком. Существует несколько различных конфигураций Zero-One с самой высокой моделью, предлагающей максимальные скорости до 100 км / ч и диапазон 140 км. Naon Zero-One имеет электродвигатель задней ступицы мощностью 7 кВт, который может развивать пиковую мощность до 10 кВт. Он поставляется с одной батареей мощностью 2,4 кВт-ч, хотя ее можно дополнительно увеличить с помощью дополнительной батареи. Аккумуляторы хранятся прямо под ногами водителя и являются съемными, поэтому под сиденьем можно разместить их в качестве места для хранения.

Электронный скутер Naon Zero-One достаточно быстр, чтобы ездить по некоторым автомагистралям, но его короткий диапазон может ограничить эту возможность, но он будет хорошо подходить для поездок на работу по городу. Различные версии Zero-One могут удовлетворить потребности различных демографических групп на рынке. Эти модели включают модели L1e и L3e. L1e имеет максимальную скорость 45 км / ч и может стать отличной покупкой для городских жителей, желающих иметь электронный велосипед для ежедневной навигации по плотным поездкам.

Naon Zero-One e-scooter boasts of a 100km/h top speed & up to 140km range

Согласно ценам, модель Naon Zero-One L1e стоит 4920 евро (5640 долларов), а более мощная модель L1e стоит 6420 евро (7360 долларов) без батареи. Аккумуляторы можно приобрести за 1000 евро (1145 долларов США) или взять напрокат за ежемесячную плату в размере 25 евро (29 долларов США).

(Источник 7ffa)