Hi-tech

Леди заказывает iPhone 13 Pro Max, но вместо этого получила бутылку мыла для рук за 1 доллар

32-летняя женщина в Лондоне, Великобритания, была шокирована, получив доставку мыла для рук за 1 доллар вместо iPhone 13 Pro Max, который она заказала. Эта новость добавляет к растущему списку покупателей, которым были отправлены разные вещи с iPhone, которые они заказали онлайн.

Lady orders an iPhone 13 Pro Max but got a $1 bottle of hand soap instead

iPhone 13 Pro Max

Женщина по имени Хаула Лафхайли приобрела iPhone 13 Pro Max у своего оператора мобильной связи Sky Mobile за 1500 фунтов стерлингов (2031 доллар США) по трехлетнему контракту. Она завершила сделку, но когда она получила свой пакет через два дня, она была шокирована, обнаружив только дезинфицирующее средство для рук, которое, вероятно, стоит 1 доллар. Лафхейли отметила, что предоставление услуг компании было плохим, и ей еще предстоит получить свой iPhone после подачи жалобы в Sky Mobile.

Lady orders an iPhone 13 Pro Max but got a $1 bottle of hand soap instead

Lafhaily приобрела iPhone 13 Pro Max 24 января и оплатила доставку устройства в течение одного дня. Таким образом, компания запутала как однодневную доставку, так и фактический поставленный продукт. Sky Mobile заявила, что расследует проблему женщины, но неясно, как расследование прошло, поскольку компания не обратилась к женщине с этого момента.