Hi-tech

Похоже, официальное изображение Vivo NEX 5 появляется в Интернете

Vivo NEX 5 часто появлялся в слухах в эти дни. Ранее были представлены рендеры телефона, демонстрирующие дизайн. Теперь новая утечка подтверждает дату запуска телефона, а также дает нам более внимательный взгляд на телефон.

Твиттер-разжигатель поделился первым взглядом смартфона. Хотя картина была утечка, по-видимому, она выглядит как официальный плакат. Это показывает, что NEX 5 дебютирует в феврале 2022 года. Это еще до мартовского запуска смартфона.

Seemingly official image of the Vivo NEX 5 appears online

Кроме того, он демонстрирует белый цветовой вариант смартфона. Устройство имеет дисплей с отверстием только с изогнутыми сторонами. Это противоречит предыдущим слухам, которые выявили изогнутый экран. Тем не менее, это все еще выглядит впечатляюще, учитывая, что это будет большая панель.

Двигаясь назад, смартфон имеет оптику Zeiss, одну из ее основных характеристик. Устройство имеет четырехкамерную систему с четвертым объективом, который выглядит как перископ объектив. Здесь основной объектив — 50-мегапиксельный датчик Samsung GN1.

Помимо этого, по слухам, Vivo NEX 5 поставляется с 7-дюймовой или 6,78-дюймовой панелью E5 AMOLED с разрешением QHD. Это будет поддерживать высокий уровень обновления. Ожидается, что он будет работать на базе SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и будет работать от батареи емкостью 5000 мАч. Он будет иметь поддержку быстрой зарядки 80 Вт и беспроводную зарядку 40 Вт или 50 Вт.

Конфигурации и варианты Vivo NEX 5 также были опробованы. Устройство будет запускаться в трех конфигурациях — 8 ГБ + 256 ГБ, 12 ГБ + 256 ГБ, 12 ГБ + 512 ГБ. Он прибудет в серый, черный, синий, и этот новый — белый цвет.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Vivo T1 5G коробка упаковки и образцы камеры просочились
  • Vivo X80 серии, NEX 5 для поддержки быстрой зарядки 80 Вт, 100 Вт зарядки в стадии разработки
  • Vivo Y7x с дисплеем 120 Гц, Helio G96, вероятно, скоро появится в Индии
  • Vivo Y33s 5G запускается неминуемо, появляются технические характеристики, изображения и цены