Hi-tech

Концепция OnePlus 10 Ultra создает поверхность после ранних утечек патента

Ранее на этой неделе мы получили наш первый потенциальный взгляд на слухи о OnPlus 10 Ultra с помощью патентных эскизов. Теперь, Jermaine Smit aka Concept Creator, в сотрудничестве с LetsGoDigital сделал концепцию рендеров предстоящего OnePlus 10 Ultra на основе более ранних патентных эскизов и, по слухам, спецификаций устройства.

OnePlus 10 Ultra concept renders surface after early patent leaks

Изображение через LetsGoDigital

OnePlus 10 Ultra concept renders surface after early patent leaks

Изображение через LetsGoDigital

OnePlus 10 Ultra concept renders surface after early patent leaks

Изображение через LetsGoDigital

Передняя часть устройства выглядит аналогично OnePlus 10 Pro с закругленным дисплеем и узкими узкими краями. На дисплее есть вырез из пробирки в левом верхнем углу для камеры селфи. Рокер громкости расположен на левом позвоночнике, а на правой стороне находится кнопка питания вместе с фирменным слайдером OnePlus.

На задней панели находится прямоугольный остров камеры, который простирается в сторону устройства, аналогично тому, который находится на OnePlus 10 Pro. Однако настройка камеры имеет некоторые заметные изменения. Предположительно, он будет поставляться с широкоугольной камерой 48 Мп и сверхширокоугольной камерой 50 Мп для двух верхних объективов. Ожидается, что устройство будет поставляться с MariSilicon X NUP, который был представлен в декабре материнской компанией OnePlus, OPPO. Ожидается, что OnePlus 10 Ultra будет поставляться с фразой «приводной марийской кремнии», напечатанной на острове камеры, что также наблюдалось в недавних утечках OPPO Find X5.

Ожидается, что вырез прямоугольной формы будет содержать камеру масштабирования, которая может быть такой же, как OnePlus 10 Pro с возможностью масштабирования 3,3 раза или улучшенный объектив, способный увеличить масштаб.

Устройство, скорее всего, будет оснащено чипсетом Snapdragon 8 Gen 1 или может даже иметь улучшенный Snapdragon 8 Gen 1+, который, как ожидается, будет запущен позже в 2022 году. ОС, предлагаемая в системе, вероятно, будет представлять собой шкуру OxygenOS 12, которая недавно объединила свою кодобазу с ColorOS 12 от OPPO.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Показаны характеристики камеры OnePlus Nord CE 2 Lite, предупредительный слайдер при промахе
  • Последние торговые марки OnePlus почти звучат так, будто компания делится на три
  • H2OOS может заменить OxygenOS и ColorOS в будущем: Отчет

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews