Hi-tech

Google Pixel 6 Magic Eraser с недавним обновлением приложения Photos

Вчера мы сообщили о новой ошибке, которая появилась на устройствах Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Ошибка делала невозможным использование пользователем функции Magic Eraser. Но не больше, поскольку Google выпустил исправление.

Google swats Pixel 6 Magic Eraser bug with recent Photos app update

Недавно пользователи отправились в Twitter и Reddit, чтобы сообщить о новой ошибке, которая приводила к сбою приложения Google Photos всякий раз, когда они пытались использовать функцию волшебного ластика. Эта проблема, похоже, возникла из-за недавнего обновления приложения «Фотографии». Google быстро отреагировал на жалобы и выпустил новое обновление, чтобы исправить проблему.

В своем посте на официальной учетной записи Google в Reddit компания написала: «Спасибо за ваше терпение и сообщения об ошибках. Начиная с сегодняшнего дня, мы внедряем исправление, поэтому, пожалуйста, обновите его до последней версии Google Photos (5.76.0.426251772 или выше) в Play Store.»

Для тех, кто не знает, Magic Eraser является одной из ключевых функций на устройствах Pixel 6, которая использует возможности машинного обучения нового процессора Tensor от Google и позволяет пользователям удалять ненужные объекты или людей с их фотографий.

Таким образом, обновление приложения теперь исправит проблему на устройствах, которые страдают от этой ошибки. Многие считают, что многочисленные ошибки, с которыми сталкиваются пользователи серии Pixel 6 с момента ее выпуска, просто не заботятся о том, чтобы отшлифовать и оптимизировать перед выпуском нового обновления. Тем не менее, быстрое исправление приходит как заверение, что, возможно, не все ошибки в новых устройствах, оснащенных Tensor SoC, вызваны пренебрежением поисковым гигантом.

Несмотря на то, что во всех новостях появились различные ошибки и проблемы, серия Pixel 6 по-прежнему является самым популярным устройством Pixel, поскольку генеральный директор Google Сундар Пичай недавно объявил, что серия Pixel 6 установила «вседневный квартальный рекорд продаж».»

СВЯЗАННЫЙ:

  • Логотип Google Chrome получил свою первую работу по покраске за 8 лет
  • У устройств Google Pixel 6 появилась новая ошибка, на этот раз с Magic Eraser
  • Флагманские смартфоны Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro теперь доступны в Италии и Испании