Hi-tech

Galaxy Z Flip и Z Flip 5G One UI 4 в Северной Америке уже почти завершен

Samsung Galaxy Z Flip и Galaxy Z Flip 5G впервые были обработаны на стабильном Android 12 в прошлом месяце, но выпуск был ограничен Азией и Европой. Это изменилось на прошлой неделе, когда обе модели стали одинаковыми на прошлой неделе в США. И теперь Samsung также начала выпускать One UI 4 для складного дуэта в Канаде, почти завершив развертывание на североамериканском континенте.

Обновление для Galaxy Z Flip содержит версию прошивки F700WVLU4FULA в Канаде и доступно на носителях Bell Mobile, Rogers, Telus и Videotron (через SamMobile).

Galaxy Z Flip and Z Flip 5G One UI 4 rollout in North America is now nearly complete

Точно так же Galaxy Z Flip 5G обновился до версии F707WVLU2EUL9 практически на всех носителях, включая Bell Mobile, Fido Mobile, Koodo Mobile, Rogers, SaskTel, Telus, Videotron и Virgin Mobile.

Единственная выгода заключается в том, что обновление дало сбой последнему февральскому патчу, а затем с декабря.

Независимо от того, если вы еще не получили обновление OTA, вы можете выполнить ручную проверку, перейдя в Настройки> Обновление программного обеспечения.

Samsung Galaxy Z Flip и Galaxy Z Flip 5G были выпущены еще в 2020 году с Android 10 на базе One UI 2. Оба устройства попали в трехлетний список поддержки обновления Android, поэтому они также получат Android 13, когда он выйдет в эфир. Но давайте просто оставим это в стороне.