Hi-tech

Новый патент Apple раскрывает технологию люка с контролируемой пользователем прозрачностью для Apple Car

Apple обошла свой предстоящий продукт, который даже не был официально подтвержден технологическим гигантом — Apple Car. Электромобиль от компании, которая разрабатывается как Project Titan, появлялся в новостях несколько раз.

Теперь в Интернете появилась еще одна новость, связанная с Apple Car, и на этот раз она связана с патентом, который компания из Купертино подала и получила.

Apple’s new patent reveals sunroof technology with user-controlled transparency for Apple Car

Бюро по патентам и товарным знакам США выдало Apple новый патент, который, по-видимому, является технологией люка для предстоящего электромобиля от компании. Хотя это не подтверждает явно, что технология предназначена для автомобиля, но не требует какого-либо подтверждения, поскольку технология люка не может использоваться на iPhone, iPad или даже Mac.

В документе также показаны различные чертежи того, что кажется крышей автомобиля. Некоторые диаграммы показывают, как будет двигаться люк, а некоторые демонстрируют механизм в люке.

Кроме того, реферат в патентной заявке гласит: «транспортное средство включает в себя крышу, отверстие в крыше и окно, расположенное впереди от отверстия.Это эффективно подтверждает, что это для машины. Патент раскрывает стекло с переменной непрозрачностью, что означает, что пользователь сможет контролировать прозрачность люка.

В недавнем отчете утверждается, что предстоящий Apple Car, который станет электромобилем с поддержкой полностью автономной функции самостоятельного вождения, может дебютировать к 2025 году. Проект сталкивается с несколькими проблемами, но самая главная проблема — неспособность компании удерживать людей, которые работают над этим проектом.