Шоу-бизнес

«Не я была инициатором»: Анна Дзюба прокомментировала распад Artik & Asti

"Не я была инициатором": Анна Дзюба прокомментировала распад Artik & Asti

Бывшая участница и солистка Artik & Asti Анна Дзюба, которая недавно выпустила сольный трек, призналась, почему ушла из группы. Как оказалось, начало сольной карьеры было не ее инициативой.

Ранее ходили слухи, что причиной творческого разрыва Анны Дзюбы и Артема Умрихина стала их ссора. Однако в эфире "Нового радио" певица опровергла догадки и рассказала, что сама она не хотела уходить из группы.

Это не совсем правильная информация, сложилось как сложилось, но я не инициатор своей сольной карьеры. Я никого не бросала, так получилось,— призналась Анна Дзюба.

Анна Asti рассказала, что еще в 2019 году закончился ее контракт с Артемом Умрихиным. Последние несколько лет такой работы в группе подтолкнули ее на серьезные перемены.

Пока что я напелась в дуэте, нужно посвятить время себе и своему творчеству. Не пытаюсь обидеть никого, просто констатация факта, что всегда были вдвоем, а теперь хочется насладиться этим моментом. Это как спать на кровати одной — во все стороны руки, ноги можно раскинуть. Но потом приходит время, когда тебе захочется кого-то рядом,— говорит Дзюба.