Hi-tech

iQOO 9 демонтаж и долговечность испытательной поверхности, выдерживает процесс

Новое видео, показывающее процесс демонтажа и пыток для недавно выпущенных телефонов iQOO 9, может свидетельствовать о долговечности устройства. Серия iQOO 9 была выпущена недавно, и новое тестовое видео добавляет к растущим историям о долговечности и прочности смартфонов iQOO в целом.

Испытания начались с 30-секундного погружения телефона в воду, чтобы определить его возможности по водостойкости даже без какого-либо официального рейтинга IP. Устройство вышло невредимым из теста на погружение, а затем было проведено испытание на царапину с легкими отпечатками, наблюдаемыми на уровнях 6 и 7, и более глубокими рощами на уровнях 8 и 9. Некоторые царапины были также замечены на кнопках и боковой раме устройства. С точки зрения общего показателя долговечности, iQOO 9 был превосходным с 9/10. Это показывает, что iQOO 9 является структурно жестким и устойчив, даже когда сила прикладывается спереди или сзади.

Видео также показало демонтаж iQOO 9. Большая графитовая пленка вокруг телефона после снятия задней панели обеспечивает достаточное рассеивание тепла и сохраняет телефон в прохладе. Двухэлементная батарея обеспечивает емкость аккумулятора 4700 мАч. Внутренние компоненты телефона не указывали на какие-либо повреждения от воды или какие-либо серьезные последствия теста на пытки. Оценка ремонтопригодности iQOO 9 была дана как 4.5 / 10 из-за трудностей с заменой экрана, которые могут быть довольно сложными.

Нет никаких указаний на личность человека, который провел тест на пытки и демонтаж, в то время как iQOO не сделал никаких заявлений о результатах в настоящее время.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!