Hi-tech

Горячий дубль: Redmi Note 10 Pro все еще может принимать Redmi Note 11 Pro

Недавно Xiaomi представила серию Redmi Note 11 для международных рынков. Модельный ряд включает в себя две модели Pro, а именно Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro 5G. Дуэт разделяет почти все, кроме чипа, который определяет их поддержку подключения 5G.

С другой стороны, прошлогодняя международная серия Redmi Note 10 состоит из одной модели Pro практически на всех рынках, кроме Индии. Redmi Note 10 Pro известен как Redmi Note 10 Pro Max в Индии. Потому что в стране есть эксклюзивный Redmi Note 10 Pro с 64-мегапиксельной основной камерой вместо 108-мегапиксельного датчика.

Благодаря этому последние смартфоны Redmi Note 11 Pro лучше, чем модели Redmi Note 10 Pro? Мы узнаем ответ на вопрос в этой статье.

Hot Take: Redmi Note 10 Pro can still take on Redmi Note 11 Pro

Redmi Note 11 Pro 5G

Новый дизайн, но боковые функции

Redmi Note 11 Pro поставляется с другим дизайном. Устройство имеет плоскую раму, однако материал все еще остается пластичным. Он сохраняет заднюю стеклянную панель, и теперь они выставляют напоказ новые цвета, такие как Atlantic Blue, Polar White и Graphite Grey. Первый оттенок, в частности, уникален, поскольку он имитирует водные волны.

Принимая во внимание, что Redmi Note 10 Pro выставляет напоказ обычный изогнутый дизайн заднего стекла. Он поставляется в стильных цветах, таких как Onyx Grey, Glacier Blue и Gradient Bronze.

Исходя из спецификаций, два телефона отличаются в основном только чипсетами, системой камер и скоростью зарядки. Модель последнего поколения имеет Qualcomm Snapdragon 732G SoC, 5-мегапиксельную телемакрокамеру с автофокусом и поддержку быстрой зарядки 33 Вт. В то время как в телефоне последнего поколения используется чипсет Mediatek Helio G96 (вариант 4G) / Qualcomm Snapdragon 695 (вариант 5G), 2-мегапиксельная макрокамера, которая поддерживает быструю зарядку 67 Вт.

Помимо вышеупомянутых различий, Redmi Note 10 и Redmi Note 11 Pro в основном похожи. Они оснащены 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем FHD + 120 Гц, оперативной памятью LPDDR4x, хранилищем UFS 2.2, 108-мегапиксельной основной камерой, 8-мегапиксельным сверхшироким шутером, 16-мегапиксельным селфи-щелком, двумя стереодинамиками, установленным сбоку датчиком отпечатков пальцев, слотом для наушников MicroSD. 3, USB Type-C порт.

Оба работают под управлением Android 11, однако новый смартфон поставляется с MIUI 13. Наконец, емкость аккумулятора практически идентична — 5000 мАч (новый) против 5020 мАч (старый).

5G того стоит?

Единственное большое обновление в Redmi Note 11 Pro — это чип Qualcomm Snapdragon 695. Кремний не только обеспечивает подключение 5G, но и обеспечивает лучшую производительность. 

Последний полезен для любого пользователя. Принимая во внимание, что 5G предназначен не для всех. Большинство людей до сих пор не имеют доступа к новейшей сотовой сети.

Redmi Note 11 Pro 5G рекомендуется только тем, кто находится поблизости, где 5G является нормой. Вы можете задаться вопросом, как насчет производительности? У нас есть ответ и на это.

Устройство стоит 329 долларов за 6 ГБ + 64 ГБ. Хранение базового варианта является низким для сегодняшнего стандарта. Таким образом, большинство людей купят версию на 128 ГБ, которая поставляется с 6 ГБ (349 долларов США) или 8 ГБ ОЗУ (379 долларов США). По этой цене, если кто-то действительно заботится о производительности, то им может быть лучше с POCO F3, который стоит примерно столько же, а также предлагает 5 7ff9 G .

Старый это золото

Учитывая вышеперечисленные факторы, годовалый Redmi Note 10 Pro по-прежнему звучит как хорошая сделка. Это все еще может принять Redmi Note 11 Pro. Вы получаете почти такой же опыт за гораздо меньшую цену.

Hot Take: Redmi Note 10 Pro can still take on Redmi Note 11 Pro

Redmi Note 10 Pro

Обычно новые телефоны лучше, чем их старые коллеги. Однако время от времени из-за незначительных обновлений старые телефоны предлагают лучшее соотношение цены и качества.

Xiaomi установил планку очень высоко с серией Redmi Note 10. Ожидалось, что компания столкнется с трудностями при повышении своей игры в следующем поколении. Возможно, Redmi Note 12 Pro может стать лучшим преемником, чем Redmi Note 11 Pro.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews