Hi-tech

Ford F-150 Lightning EV может включать дома на несколько дней

В сегменте производства электромобилей происходит тихая революция, так как несколько автопроизводителей рассматривают возможность расширения доступа к чистой и устойчивой энергии для домов через EV. Ford F-150 Lightning — это новейший электромобиль, который предоставит возможность расширения мощности для домов через свою двунаправленную систему питания. Компания говорит, что F-150 Lightning может освещать дома до 72 часов.

Ford F-150 Lightning EV could power up homes for several days

Форд утверждает, что F-150 Lightning был первым электрическим пикапом, который может предложить резервное копирование электроэнергии для домов. Хотя компания заявляет, что она первой предлагает эту функциональность в транспортных средствах потребителям, отмечается, что BYD недавно анонсировала полностью электрический школьный автобус типа A, который предоставляет такое двунаправленное энергетическое решение для школ в США

Ford объявил о рабочем партнерстве с американской компанией Sunrun, занимающейся солнечной энергией, чтобы предложить функцию резервного питания для клиентов F-150 Lightning. В этом отношении будет использоваться бортовая батарея электрического пикапа. Аккумуляторная система F-150 Lightning с расширенным диапазоном может хранить до 131 кВт-ч и обеспечивать до 9,6 кВт в течение нескольких дней. Это также более чистый вариант, чем бензиновые или дизельные генераторы.

Ford F-150 Lightning EV could power up homes for several days

Решения F-150 Lightning для зарядки дома включают в себя систему Ford Charge Station Pro и систему домашней интеграции на 80 А, которая позволяет F-150 Lightning хранить и инновационно подавать питание на дома. Он автоматически начинает питать дома, когда питание отключается с помощью интеллектуального резервного питания Ford и системы домашней интеграции. Он также возвращается после восстановления питания в доме. Американские потребители ожидают новых энергетических решений, предлагаемых Ford F-150 Lightning, и ждут дальнейших подробностей от Ford.