Hi-tech

Apex Legends Mobile теперь доступен в некоторых странах на Android

EA только что сделала Apex Legends Mobile доступным для скачивания в некоторых странах. Игра находится в бета-тестировании с прошлого года, и теперь Respawn (разработчики Apex Legends) наконец-то выходит по всему миру.

Apex Legends Mobile is now available in select countries on Android

На данный момент компания запустила мобильную версию популярного названия королевской битвы. Другими словами, он в настоящее время недоступен во всем мире и в настоящее время ограничен пользователями Android. Кроме того, Apex Legends Mobile будет доступен для скачивания в таких регионах, как Аргентина, Колумбия, Мексика, Перу, Индонезия, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Австралия и Новая Зеландия.

Если вашей нации нет в этом списке, вы все равно можете выбрать предварительную регистрацию игры в Google Play Store, которая дает вам шанс быть приглашенным на бета-тест. Respawn заявили, что игра все еще находится в ранней версии и тестируется с ограниченной базой игроков. Это в основном означает, что игра разворачивается в шахматном порядке и недоступна для более широкого рынка. К сожалению, поскольку он эксклюзивен для Android прямо сейчас, игрокам iOS придется подождать немного дольше.

Apex Legends Mobile is now available in select countries on Android

Для тех, кто не знает, Apex Legends Mobile предлагает игровой процесс, идентичный его ПК-коллеге, аналогично PUBG и PUBG Mobile. Таким образом, игроки объединяются с двумя другими игроками и ныряют в карту с зоной, которая сокращает сверхурочные. В отличие от PUBG, в королевской битве всего 60 игроков, более 100 человек в PUBG. Кроме того, его механика поощряет перестрелки, чтобы помочь повысить вашу броню, чтобы добавить больше разнообразия, чем грабежи на основе удачи. Другим важным аспектом являются его различные персонажи, которые приходят с разными активными и пассивными способностями.