Hi-tech

Realme 9 Pro, чипсет 9 Pro +, камера, частота обновления, детали зарядки официально подтверждены

Realme выпустит серию Realme 9 Pro в феврале. 16 в Индонезии. Микросайт линейки Realme 9 Pro теперь доступен на официальном сайте компании. На целевой странице раскрыты ключевые особенности Realme 9 Pro и Realme 9 Pro +.

Realme 9 Pro + ключевые характеристики

Realme 9 Pro + имеет дисплей Super AMOLED, который обеспечивает частоту обновления 90 Гц. Он оснащен сканером отпечатков пальцев на экране, который можно использовать для отслеживания сердечного ритма. Набор микросхем Dimensity 920 будет присутствовать под капотом устройства, который будет соединен с жидкостным охлаждением паровой камеры.

Хотя размер батареи не указан, целевая страница показывает, что Realme 9 Pro + будет поддерживать технологию быстрой зарядки SuperDart мощностью 60 Вт. Для фотографии он оснащен 50-мегапиксельной тройной камерой Sony IMX766 с поддержкой OIS. Он также будет нести поддержку подключения NFC. Он будет нести поддержку дизайна с изменением цвета.

Realme 9 Pro, 9 Pro+ chipset, camera, refresh rate, charging details officially confirmed

Realme 9 Pro ключевые характеристики

Realme 9 Pro поддерживает более высокую частоту обновления 120 Гц. Похоже, что компания может предоставить ЖК-панель на устройстве. Он будет оснащен мобильной платформой Snapdragon 695.

Задняя оболочка устройства имеет 64-мегапиксельную тройную камеру. Он будет работать от батареи емкостью 5000 мАч, которая поддерживает зарядку 33 Вт. Как и модель Pro +, 9 Pro будет поставляться с другими функциями, такими как NFC и дизайн с изменением цвета. Вероятно, это устройство будет оснащено боковым сканером отпечатков пальцев.

Отчеты показали, что оба телефона имеют 16-мегапиксельную камеру спереди и 8-мегапиксельную + 2-мегапиксельную вспомогательные камеры сзади. Ожидается, что линейка будет предварительно установлена с ОС Android 12 и Realme UI 3.0.