Hi-tech

Проверьте гладкие 2022 Lexus RZ 450e электрические внедорожники

В преддверии запланированной продажи в конце этого года, Lexus предоставил официальный тизер электрического внедорожника Lexus RZ 450e 2022 года. Новые фотографии являются продолжением уже выпущенных более ранних, предоставляя некоторые потрясающие детали электрического внедорожника. Lexus RZ 450e построен на той же философии, что и Toyota bZ4X, хотя на новых изображениях заметны некоторые отклонения внешнего дизайна.

Check out the sleek 2022 Lexus RZ 450e electric SUV teasers

Lexus RZ 450e планируется выпустить весной, и это будет первый полностью электрический внедорожник компании. Компания надеется, что новая модель может конкурировать с некоторыми из установленных электрических внедорожников, таких как Tesla Model Y и Skoda Enyaq. Lexus RZ 450e, кажется, является кульминацией обширного развития концептуализации уникального автомобиля, который сохраняет роскошный и премиальный внешний вид, связанный с брендом Lexus.

Check out the sleek 2022 Lexus RZ 450e electric SUV teasers

Новые изображения не содержат каких-либо подробностей о интерьере Lexus RZ 450e. Скорее всего, компания может хранить детали для последующего тизера, поскольку она продолжает рекламировать модель и наращивать импульс для ее весеннего выпуска. Lexus предоставил краткий обзор интерьера, когда выпустил видео своего генерального директора, едущего в автомобиле, хотя мелкие детали указывают на то, что Toyota bZ4X похожа на макет. Существует пятиместная конфигурация и консоль высокого центра. Мы ожидаем небольшого отклонения от информационно-развлекательной системы, хотя могут быть некоторые технические инновации, которые компания может захотеть дебютировать на RZ 450e.

Check out the sleek 2022 Lexus RZ 450e electric SUV teasers

Электрический внедорожник Lexus RZ 450e будет иметь дальность полета около 280 миль (534 км), а его способность скакать со скорости 0-100 км / ч за 7,7 секунды. RZ 450e, вероятно, будет иметь ту же батарею мощностью 71,4 кВт-ч, что и bZ4X, и двухмоторную трансмиссию. Механизм трансмиссии электрического внедорожника будет вращаться вокруг DIRECT4, что сделает автомобиль очень универсальным при переходе от полного привода к заднему приводу и другим опциям, определяемым условиями вождения.

В настоящее время нет никаких подробностей о ценах на электрический внедорожник Lexus RZ 450e, но это может быть премиальное предложение в сегменте внедорожников, выше, чем у некоторых современных моделей.

СВЯЗАННЫЙ: 

  • Tesla может объявить о производстве своих электромобилей в Индии уже в 2022 году
  • На Китай приходится половина всех электромобилей, проданных в августе: отчет
  • Honda стремится продать 70 000 электромобилей Prologue в США с 2024 года
  • Mercedes Benz представляет EQE 2022 года, более компактный, но гладкий электрический седан
  • Huawei представляет технологию AR HUD для автомобилей, превращает переднее лобовое стекло в умный экран