Hi-tech

Издатель Subway Surfers запускает MetroLand исключительно на Huawei AppGallery

После представления Angry Birds 2 еще в июле 2021 года в AppGallery компания Huawei сделала еще одно массовое включение в свою собственную экосистему приложений.

Subway Surfers publisher launches MetroLand exclusively on Huawei AppGallery

Kiloo, со-разработчик и издатель чрезвычайно успешной игры Subway Surfers, выпустил исключительно новую игру на Huawei AppGallery, получившей название MetroLand. Игра очень похожа на Subway Surfers, так как это бесконечная игра для бегунов, в которой применяется та же основная механика, что и у ее предшественника. Тем не менее, он включает в себя новые тенденции дизайна, отточенный игровой процесс и добавляет новые метаэлементы, чтобы обратиться к более широкому кругу профилей пользователей.

MetroLand, как следует из названия, имеет столичную обстановку. Геймплей происходит в нескольких городах и включает в себя семь различных областей, которые открываются по мере достижения прогресса. Он призван проиллюстрировать занятую, современную городскую жизнь с акцентом на импульс, скорость и волнение. Вы можете играть как один из многих персонажей, предлагаемых игрой в их стремлении восстать против злого MegaCorp.

Игра предназначена для более широкой аудитории и поэтому будет регулярно обновлять тематические темы о ежегодных мероприятиях, таких как Хэллоуин и другие праздники, а также еженедельные мероприятия, чтобы привлечь игроков. Игра также предлагает развитие персонажей, вводя механику, такую как развивающиеся персонажи, отправляя их в миссии и развивая их по мере прохождения уровней.

Это новое дополнение к AppGallery от Huawei наверняка привлечет новых пользователей и поклонников бесконечных игр. Он также предложит расширенное разнообразие игр, доступных на платформе для существующих пользователей.

На выпуске MetroLand на AppGallery, доктор. Хайме Гонсало, вице-президент Huawei Mobile Services, заявляет: «Игры могут быть длиннее или короче, проще или сложнее, мультяшными или реалистичными. Но в конечном итоге то, что отделяет хорошие игры от великих, это их уровень веселья. И это именно тот ключевой критерий для редакторов AppGallery, чтобы выбрать лучшие игры на рынке для наших пользователей. Имея в виду эту логику, мы очень рады предложить всем пользователям AppGallery на всех смартфонах Android следующее поколение бесконечных бегунов, от рук тех, кто держит корону в этом жанре, выдающуюся команду Kiloo.»

СВЯЗАННЫЙ:

  • Huawei AppGallery запускает Snoop в Великобритании, отмеченное наградами приложение для управления денежными средствами
  • Angry Birds 2 теперь доступен в Huawei AppGallery со специальными предложениями
  • Индийская тематическая Indus Battle Royale скоро выйдет, чтобы конкурировать с BGMI

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews