Hi-tech

Цены на Redmi Smart Band Pro снижаются перед запуском в Индии 9 февраля

Xiaomi подтвердила, что 9 февраля компания проведет в Индии мероприятие по запуску, чтобы представить смартфоны серии Redmi Note 11. Наряду с этим, компания также запустит Redmi Smart Band Pro.

Это ознаменует запуск первого носимого устройства бренда в этом году. Теперь, всего за несколько дней до официального запуска на индийском рынке, детали цен на фитнес-трекер просочились в онлайн.

Redmi Smart Band Pro pricing leaks ahead of launch in India on February 9

Отчет исходит от MySmartPrice утверждает, что цена на Redmi Smart Band Pro, как указано в его розничной коробке, составляет 5 999 фунтов стерлингов. Это означает, что фактическая цена продажи продукта может быть ниже, и в некоторых отчетах указывается, что она может быть доступна для покупки в Индии примерно за 2999 фунтов стерлингов.

Несмотря на то, что устройство является фитнес-трекером, дизайн делает его похожим на умные часы, а это не так. Redmi Smart Band Pro оснащен 1,47-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением экрана 194 x 368 пикселей и плотностью пикселей 264ppi.

Продукт поставляется в корпусе черного цвета, и для строительного материала он использует армированное стекловолокном и закаленное стекло 2,5D и поликапролактам. Он поставляется с поддержкой более 50 циферблатов.

Redmi Smart Band Pro pricing leaks ahead of launch in India on February 9

Он поставляется с несколькими функциями, включая более 110 режимов тренировок, которые включают в себя популярные занятия, такие как бег, езда на велосипеде, плавание и йога. Компания говорит, что Redmi Smart Band Pro может определить, когда началась тренировка, а также может измерить усилия, предпринятые ее пользователем.

Есть поддержка таких приложений, как Strava и Apple Health. Он может измерять уровень стресса, а также предлагает функции, связанные со здоровьем женщин. Помимо круглосуточного монитора сердечного ритма, фитнес-трекер также поддерживает отслеживание качества сна.

Он также поддерживает проверку уровня кислорода в крови, который также может быть установлен автоматически во время сна пользователя. Устройство рассчитано на 5 атм для водостойкости и может работать до 14 дней типичного использования или 20 дней в режиме энергосбережения после полной зарядки с помощью магнитного зарядного устройства.

7ff2