Шоу-бизнес

Актер «Дизель шоу» Александр Бережок третий раз станет папой

Актер "Дизель шоу" Александр Бережок третий раз станет папой

Совсем скоро актер "Дизель Студио" Александр Бережок третий раз станет папой. На этот раз они с женой Аленой ждут рождение дочери.

О том, что Алена – жена Александра Бережка скоро станет мамой первым узнал их сын Глеб. Интересно, что он сам и сообщил родителям эту новость.

Он был, как настоящий экстрасенс. Почувствовал, что у жены в животике кто-то есть. Алена сначала не поверила. Пошла сделала тест и опешила: она действительно была беременна. Мы безумно все обрадовались, ведь планировали эту беременность. Очень хотели девочку,— рассказывает Александр Бережок.

Узнать пол ребенка родители решили, организовав baby shower. Это особое мероприятие, которое стало очень популярным в Америке, когда родители узнают, кто именно у них родится, с помощью различных способов.

Мы полетели отдыхать в Доминикану. Там у Алены есть подружка, и жена отдала ей конверт с крайнего УЗИ, где указан пол ребенка. Она все организовала и таким образом мы узнали, что у нас будет девочка!— радостно делится новостью отец.