Hi-tech

Peloton Heart Rate ArmBand обеспечивает точное отслеживание сердечного ритма

Peloton добавил новую повязку в свою линейку фитнес-устройств и предлагает больший комфорт, чем пульсометры на основе груди. Peloton Heart Rate Armband стоит 90 долларов и подойдет для отслеживания тренировок с помощью оптического датчика сердечного ритма. Его также легче использовать, чем нагрудный ремень, который требует точного размещения и увлажненной точки контакта.

Peloton Heart Rate ArmBand provides accurate heart rate tracking

Peloton Heart Rate Band станет отличным устройством для людей с проблемами мобильности, которым может быть трудно или совершенно невозможно использовать пульсометры на основе груди. Он доступен в Соединенных Штатах, Австралии, Канаде, Германии и Великобритании, в то время как другие регионы могут впоследствии получить доступ к устройству.

Приложение Peloton обеспечивает большую глубину повязки сердечного ритма, с несколькими функциями и анализом данных, доступными через приложение. Peloton Heart Rate Band также работает с другими устройствами, такими как беговые дорожки и модели Bike.

Интересно, что повязка также совместима с другими продуктами, которые распознают обычные мониторы сердечного ритма Bluetooth, хотя поддержки ANT + нет.

Цена полосы сердечного ритма Пелотона (90 долларов) может быть на высокой стороне по сравнению с текущими полосами сердечного ритма. Соответствующий нагрудный ремень Peloton стоит 49 долларов, в то время как ленты на основе рук могут быть неэффективными для некоторых людей.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews