Hi-tech

HMD Global представляет планы защиты и расширенную гарантию для смартфонов Nokia

Компания HMD Global, работающая за смартфонами Nokia, объявила о новых планах защиты и расширенной гарантии для своих устройств. Этим шагом финская компания предлагает вариант для тех клиентов, которые обеспокоены долговечностью своего устройства.

Недавно представленный расширенный вариант для смартфонов Nokia в США стоит 10 долларов и дает дополнительную гарантию в течение 12 месяцев после первоначального гарантийного срока устройства, покрывающего механические и электрические неисправности.

HMD Global introduces protection plans and extended warranty for Nokia smartphones

Компания также представила планы защиты, которые полезны для тех клиентов, чьи смартфоны подвержены случайному или жидкому повреждению. HMD Global представила два разных плана защиты.

В то время как один план рассчитан на 14 месяцев, другой план предлагает защиту в течение 24 месяцев. Что касается цены, стоимость этих новых планов защиты для смартфонов Nokia начинается с 19 долларов.

Что касается покрытия для плана защиты, компания перечисляет следующее:

  • Ущерб от небрежности, грубого проступка или нормального износа
  • Косметические повреждения (вмятина на повреждении внешнего тела, зачистка цвета, царапины и т. Д.).)
  • Программное обеспечение выходит за рамки ограниченной гарантии производителя, вредоносных программ и ущерба для аксессуаров
  • Кража или потеря устройства
  • Ущерб или потеря застрахованного оборудования после пожара.

Интересно, что план защиты также поставляется с расширенной гарантией на устройство, которая обычно стоит 10 долларов. Недавно объявленные услуги от компании доступны только для новых устройств Nokia, и услуга должна быть активирована в течение 30 дней с момента покупки для планов защиты и в течение 90 дней для расширенной гарантии.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews