Hi-tech

Цены на Samsung Galaxy S22 в США снижаются в преддверии запуска через несколько дней

Предстоящие флагманские смартфоны Samsung серии Galaxy S22 просочились много раз, и всего за несколько дней до официального запуска некоторые ключевые детали линейки теперь появляются в Интернете.

В новой утечке появились подробности ценообразования на предстоящие флагманские смартфоны серии Samsung Galaxy S22 для рынка США.

Samsung Galaxy S22 series US pricing leaks ahead of launch in a few days

Samsung Galaxy S22 серии

Новый отчет Джона Проссера из Front Page Tech показывает, что стартовая цена на Samsung Galaxy S22 составит 799 долларов, а Galaxy S22 Plus — 999 долларов. По сообщениям, топовая модель в линейке Galaxy S22 Ultra будет стоить 1199 долларов в Соединенных Штатах.

Эта недавно утечка цен в основном соответствует ценам прошлогодних смартфонов серии Galaxy S21. Это также противоречит предыдущим сообщениям о слегка увеличивающейся цене Samsung на ближайшие телефоны.

Если это окажется правдой, то это кажется хорошим шагом со стороны южнокорейского гиганта, поскольку он сталкивается с большой конкуренцией на рынке премиальных смартфонов со стороны таких компаний, как Apple iPhone 13 и Google Pixel 6.

На азиатском рынке Samsung будет конкурировать с подобными флагманским смартфонам серии Xiaomi 12, наряду с подобными OnePlus 10 Pro и премиальными устройствами от таких брендов, как Realme и OPPO, среди прочих.

Помимо утечки цен, некоторые подробности о доступности телефона также появились в Интернете. Говорят, что после предварительного заказа с 9 февраля S22 Ultra начнет поставляться с 25 февраля, а S22 и S22 Plus поступят в продажу чуть позже, около 11 марта.

Чтобы точно знать, что южнокорейский гигант запланировал для линейки Galaxy S-серии следующего поколения, нам придется подождать официального запуска Galaxy Unpacked, который запланирован на 9 февраля.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews