Hi-tech

Motorola Edge 30 Pro будет выглядеть точно так же, как Edge X30: Reveal рендеры

По слухам, Motorola выпустит свой смартфон Moto Edge X30 на мировом и индийском рынках под прозвищем Motorola Edge 30 Pro. Устройство, как говорят, выйдет в феврале 2022 года, и теперь в сети появились рендеры предстоящего устройства. Moto Edge 30 Pro отображает 1 из 3

Motorola Edge 30 Pro to look exactly like the Edge X30: Reveal renders

Изображение через 91 мобиль

Motorola Edge 30 Pro to look exactly like the Edge X30: Reveal renders

Изображение через 91 мобиль

Motorola Edge 30 Pro to look exactly like the Edge X30: Reveal renders

Изображение через 91 мобиль

Согласно 91мобили, рендеры были предоставлены отраслевыми источниками. Взглянув на дизайн Edge 30 Pro, представленный в рендерах, мы можем заметить, что смартфон по сути представляет собой Moto Edge X30 с той же настройкой тройной камеры сзади с островом камеры овальной формы. Motorola Edge 30 Pro имеет центрированный вырез с отверстиями для селфи-камеры, тонкие рамки и плоские края.

Более ранние утечки показали, что телефон будет поставляться с брендом Motorola «M», смещенным в направлении левой нижней части задней панели, однако новые версии показывают, что он будет расположен в том же месте, что и Edge X30.

Характеристики Moto Edge 30 Pro (по слухам)

Будучи обновленной версией Moto Edge X30, выпущенной в Китае примерно в конце 2021 года, мы ожидаем, что Edge 30 Pro будет в основном идентичен китайскому варианту с точки зрения спецификаций. Тем не менее, Moto Edge 30 Pro, как говорят, поставляется с датчиком отпечатков пальцев на дисплее, а не с боковым креплением.

Ожидается, что Moto Edge 30 Pro будет оснащен 6,7-дюймовым OLED-дисплеем FHD + с частотой обновления 144 Гц и частотой дискретизации 576 Гц. Экран будет предлагать 100-процентную цветовую гамму DCI P3 и HDR10 +.

Ожидается, что для фотографии он будет поставляться с 50-мегапиксельной (основной) + 50-мегапиксельной (ультраэластичной) + 2-мегапиксельной (глубинной) тройной камерой. Для селфи он будет поставляться с 60-мегапиксельной фронтальной камерой.

Как и Edge X30, в Moto Edge 30 Pro будет установлен чип Snapdragon 8 Gen 1 в паре с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ памяти UFS 3.1. Он будет работать на базе ОС Android 12 на базе MYUX 3.0 из коробки. Для питания устройство может поставляться с батареей емкостью 5000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 68 Вт.

Никаких подробностей об индийских или глобальных ценах пока не появилось. Ожидается, что устройство будет запущено в феврале, поэтому мы можем ожидать, что в ближайшие дни появится больше информации, поэтому следите за обновлениями.

 

СВЯЗАННЫЙ:

  • Motorola Edge 30 Pro глобальный и индийский запуск в феврале: отчет
  • Концепция Motorola Frontier визуализируется, раскрываются ключевые характеристики
  • Motorola MA1 Android Auto dongle распродан в первый раз в продаже

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews