Шоу-бизнес

Кара Делевинь закрутила новый роман: модель страстно целовалась с известной голливудской актрисой

Кара Делевинь закрутила новый роман: модель страстно целовалась с известной голливудской актрисой

Издание Нью-Йорк Пост отрапортовало о том, что известная модель Кара Делевинь закрутила роман со своей давней подругой. Так, по информации зарубежного издания, Кара может встречаться с актрисой Сиенной Миллер. Девушки были замечены на прошлых выходных в «Темпл-баре», который в Нью-Йорке. Они страстно целовались друг с другом.

Похоже, что 29-летняя супермодель и 40-летняя актриса были в баре вместе. При этом за одним столиком с девушками находился парень Сиенны, которого, судя по всему, устраивало все, что там происходило. «Это похоже на свободные отношения и веселую ночку. Сначала Сиенна целовалась со своим парнем, а потом – с Карой», — сообщили изданию источники. К слову, старшая сестра Делевинь – Поппи – тоже была на той вечеринке.

Напомним, мы писали о том, что Кара Делевинь из-за своей нетрадиционной ориентации серьезно думала о суициде. Британская актриса и модель рассказала о том, как из-за этих переживаний у нее развилась депрессия и довольно часто посещали мысли о суициде. Кару влекло к девушкам, и это ее поначалу очень пугало.