Hi-tech

iPhone SE 2022 с ценой 300 долларов, iPad Air 5 и бюджетный iPad появляются в Индии

В прошлом месяце мы сообщили, что Apple может вскоре запустить iPhone SE 2022. Теперь появился отчет о том, что Apple импортировала новую модель iPhone SE для тестирования в Индии вместе с обновлением iPad Air и новым бюджетным iPad.

Согласно 91мобилиотраслевые источники сообщили, что будущие модели iPhone импортируются под номерами моделей A2595, A2783 и A2784. Говорят, что смартфон стоит около 300 долларов.

iPhone SE 2022 with $300 price tag, iPad Air 5 & budget iPad appears in India

В отчете утверждается, что это может быть iPhone SE 3. Однако предыдущие утечки заявили, что Apple отложила SE 3 до 2023 и, вероятно, выпустит iPhone SE Plus в ближайшие месяцы. Таким образом, мы, скорее всего, смотрим на тестовые образцы iPhone SE Plus.

iPhone SE 2022 with $300 price tag, iPad Air 5 & budget iPad appears in India

2020 iPad Air

Кроме этого, в отчете представлены две новые модели iPad, которые въехали в страну для тестирования. Считается, что устройства с номерами моделей A2588 и A2589 представляют собой обновление iPad Air, получившее название iPad Air 5. Две модели намекают на модели только WiFi и WiFi + Cellular. Они несут ценник 500-700 долларов.

Бюджетный iPad с номерами моделей A2757 и A2589 стоит примерно 300 долларов.

Эти устройства, скорее всего, будут иметь более высокую цену, чем упомянуто выше, из-за дополнительных импортных пошлин и других сборов, поэтому мы предлагаем вам взять эти цены с зерном соли.

До настоящего времени ожидается, что новая модель iPhone SE 2022 или SE Plus будет оснащена 4,7-дюймовым ЖК-дисплеем Retina HD, а также будет иметь кнопку «Домой» со встроенным датчиком отпечатков пальцев. Вероятно, это последний смартфон Apple, который поставляется с ЖК-дисплеем и домашней кнопкой.

Он будет работать на процессоре Apple A15 вместе с 3 ГБ оперативной памяти, а также может быть вариант Plus, который будет упаковывать 4 ГБ оперативной памяти. Чипсет также обеспечивает поддержку подключения 5G к телефону. Сзади все еще будет 12-мегапиксельный однокамерный датчик с улучшенными функциями фотографии.

Предыдущие утечки указывали на запуск iPhone SE 2022 в апреле-мае, однако, судя по этой недавней разработке, Apple может запустить новый iPhone в начале весны.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Apple предъявляет иск украинскому режиссеру над супергероем сатиры фильма Apple-Man
  • Apple Watch помогают спасти жизнь пожилого человека после сильного падения на холоде
  • Вот как бы выглядел iPhone 8 / X, если бы он сохранил Touch ID
  • клоны iPhone от Gionee / Blackview, H2OOS для OnePlus, Face ID с маской и многое другое с прошлой недели

7ff9

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews