Hi-tech

Huami Amazfit GTR 3 Pro получает функцию автоматического ночного мониторинга артериального давления

Huami, производитель носимых устройств на основе Xiaomi, имеет очень успешную линейку умных часов под брендом Amazfit и постепенно зарекомендовал себя в премиальном сегменте с некоторыми высококачественными функциями.

В соответствии с этим, компания выпустила новую функцию для умных часов Amazfit GTR 3 Pro, которая добавляет автоматическую поддержку мониторинга артериального давления в ночное время благодаря сочетанию мониторинга сна и мониторинга артериального давления.

Huami Amazfit GTR 3 Pro gets Automatic Night Blood Pressure Monitoring feature

SmartWatch Amazfit GTR 3 Pro использует высокоточный оптический датчик PPG для управления здоровьем крови и может обеспечить постоянный мониторинг без какого-либо дискомфорта.

С помощью алгоритма он может анализировать данные, собранные для схемы сна пользователя, а также мониторинг артериального давления и может дать результаты, которые могут быть полезны для здоровья пользователя.

Несколько месяцев назад компания выпустила механизм контроля артериального давления PumpBeats для умных часов Amazift GTR 3 Pro, которые могут контролировать артериальное давление без подушек безопасности или манжет только одним нажатием кнопки.

Huami Amazfit GTR 3 Pro gets Automatic Night Blood Pressure Monitoring feature

Помимо мониторинга сна и мониторинга артериального давления, умные часы также поддерживают круглосуточный мониторинг уровня кислорода в крови и мониторинг сердечного ритма, а также поддерживают более 150 режимов для отслеживания тренировок.

Amazzfit GTR 3 Pro имеет 1,45-дюймовый AMOLED-дисплей с максимальным уровнем яркости 1000 нит. Он поддерживает более 150 циферблатов, в том числе 23 редактируемых и 15 анимированных. Существует датчик BioTracker PPG 3.0, который может одновременно отслеживать несколько показателей здоровья.

Он также поставляется с динамиком для приема вызовов по Bluetooth-соединению. В отделе программного обеспечения он работает с Zepp OS с поддержкой мини-приложений и имеет встроенный Alexa, и компания заявила, что срок службы батареи составляет до 12 дней в типичном режиме использования.

7ff9

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!