Hi-tech

Apple M1 iMac Pro с мини-светодиодом для запуска этим летом: отчет

Apple, очевидно, готовится к запуску ряда новых ПК в этом году. Но в то время как компания должна была запустить свой новый iMac Pro весной, новый слух предположил, что его выпуск был отложен до лета.

Apple M1 iMac Pro with mini LED display to launch this summer: Report

Согласно Росс Янг от Display Supply Chain Consultants, последняя запись iMac гиганта из Купертино прибудет где-то летом этого года. Новости поступают после анализа цепочки поставок, и другие известные аналитики, такие как Мин-Чи Куо, поддерживают претензию. В своем твите Росс Янг добавил, что новый iMac Pro появится летом, а не весной, и ожидается, что он будет использовать технологию мини-светодиодов.

Хотя на этих панелях будут размещаться «меньше зон», чем на iPad Pro и MacBook Pro. DSCC также ранее сообщала, что новая мини-светодиодная панель iMac Pro также будет поддерживать частоту обновления ProMotion 120 Гц. Кроме того, производитель iPhone также готовится к запуску нового переработанного iMac, который будет иметь 27-дюймовый дисплей. Считается, что эти ПК работают на кремнии Apple нынешнего поколения, включая чипсет M1 Pro и M1 Max, который доступен на моделях MacBook Pro.

Apple M1 iMac Pro with mini LED display to launch this summer: Report

Согласно 9To5MacПервоначально предполагалось, что предстоящий iMac Pro будет запущен где-то на весеннем мероприятии в марте или апреле 2022 года. Теперь Apple, вероятно, может объявить о продукте во время своего мероприятия WWDC 2022, которое состоится где-то в июне. Причина этой задержки в настоящее время неясна, но растущий спрос на ее ноутбуки и планшеты может быть фактором, учитывая, что они также имеют спортивные мини-светодиодные панели.