Шоу-бизнес

Адель снова обманула поклонников: певица из-за неурядиц в личной жизни отменила очередной концерт

Адель снова обманула поклонников: певица из-за неурядиц в личной жизни отменила очередной концерт

Британская певица Адель снова отменила свое выступление на премии BRIT Awards. Недавно знаменитость уже отменила свое шоу в Лос-Анджелесе, куда приехало множество ее фанатов. Адель сказала, что шоу было отменено якобы из-за коронавируса, но по сообщению инсайдеров истинной причиной всех отмен концертов Адель является ее вспыльчивость. Мало того, ходят слухи, что у певицы не ладятся отношения с ее избранником, спортивным агентом Ричем Полом.

Инсайдеры утверждают, что Адель и ее бойфренд в последнее время постоянно скандалят. Адель это мешает настроиться на работу, продолжив свои выступления. Певица скандалит и со своей командой, которые отметили, что у артистки есть огромный «комплекс дивы».

Нужно напомнить, что отношения с Ричем Полом у певицы начались в 2021 году, в сентябре минувшего года она официально подтвердила их роман. Но, очень может быть, что вскоре поклонники Адель услышат от нее грустный хит о расставании.

Напомним, мы сообщали о том, что работа с Адель – это настоящий ад: работники певицы рассказали о ее «комплексах дивы». По сообщениям инсайдеров, большинство сотрудников Цезарс Палас, где должно было пройти шоу Адель, пожаловались на ее ужасный характер и капризы. Работа с ней стала настоящим адом.