Hi-tech

Возможный сертификат REDMAGIC 7 Pro 3C, показывает самое быстрое проводное зарядное устройство мощностью 165 Вт

REDMAGIC 7 Pro, вероятно, запустится вместе с ванильным REDMAGIC 7. Причина этого заключается в том, что предполагаемая модель Pro была обнаружена на сайте сертификации 3C (через). Ожидается, что эти модели заменят REDMAGIC 6 и REDMAGIC 6 Pro с прошлого года.

Новый смартфон Nubia с номером модели NX709J был одобрен сертификационным сайтом 3C. В списке 3C было обнаружено, что телефон с поддержкой 5G может поставляться с зарядным устройством мощностью 165 Вт. Даже REDMAGIC 7 был замечен с зарядным устройством 165 Вт в недавнем прошлом.

Possible REDMAGIC 7 Pro 3C certified, reveals 165W fastest wired charger

Модель NX709 REDMAGIC 7 Pro, вероятно, будет сертифицирована органом TENAA, через который будут раскрыты ее спецификации. REDMAGIC 6 и REDMAGIC 6 Pro, дебютировавшие в прошлом году, были упакованы с одинаковыми характеристиками. Первый поддерживает быструю зарядку 66 Вт, а вариант Pro — быструю зарядку 120 Вт.

REDMAGIC 7 спецификаций (по слухам)

Сертификация TENAA REDMAGIC 7 показала, что она имеет 6,8-дюймовый OLED FHD + дисплей, встроенный в сканер отпечатков пальцев. Он может поддерживать частоту обновления до 144 Гц. Устройство может поставляться с ОС Android 12 и интерфейсом Red Magic. Нет информации о камере селфи устройства, в то время как его тройная камера, обращенная назад, имеет 64-мегапиксельный основной люциан.

Possible REDMAGIC 7 Pro 3C certified, reveals 165W fastest wired charger

RedMagic 7 TENAA изображений

REDMAGIC 7 питается от чипсета Snapdragon 8 Gen 1, до 16 ГБ оперативной памяти. Он может поставляться со встроенным накопителем до 512 ГБ и емкостью около 4500 мАч. Это, вероятно, имеет полноэкранный безель и прозрачный дизайн. Предполагается, что может быть вариант серии REDMAGIC 7 с камерой под дисплеем.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews