Hi-tech

Подразделение Google по подбору планшетов находится на подъеме; новый планшет Pixel в пути?

Похоже, что в планах Google по поставке планшета Android есть некоторая степень серьезности, исходя из недавних решений, принятых компанией в отношении найма эксперта для нового подразделения по надзору за проектом. Google предпринял шаги к производителям смартфонов, чтобы начать создавать оборудование для планшета Android, в то время как технический гигант также занимается разработкой программной инфраструктуры Android 12L, которая ориентирована на планшеты и складные устройства. Android 12L — это обновление среднего цикла для улучшения функциональности планшетного устройства.

Google’s tablet division is on a recruitment spree; a new Pixel tablet on the way?

Google теперь пошел еще дальше, чтобы предложить новую работу для старшего инженера-менеджера по обслуживанию планшетов Android, который считается лидером команды в новом подразделении для планшета Android. В описании работы на эту должность Google говорит, что считает, что будущее вычислений смещается в сторону более мощных и способных планшетов, что соответствует исследовательскому направлению Google. Наблюдатели за индустрией считают, что Google мог бы продолжить разработку планшетов Android, когда iPad впервые появился более десяти лет назад.

Новое подразделение по разработке планшета Android, безусловно, сократило свою работу. Он должен быстро работать, чтобы поставлять продукты, которые могут отвлечь внимание потребителей от проекта. До разработки осталось несколько лет, и еще неизвестно, какова будет дорожная карта для ускоренной разработки в сегменте планшетов Android. Google, возможно, придется обеспечить устойчивые инвестиции и использовать лучшие технологии, чтобы привлечь внимание скептически настроенного рынка. Второе усилие Google на планшете Android должно идти на все.