Hi-tech

Обзор серии Samsung Galaxy S22: дизайн, технические характеристики, цена и многое другое — чего ожидать!

С запуском серии Samsung Galaxy S22 не за горами, мы сообщали о различных слухах о предстоящем флагманском составе. Итак, вот сводка новостей, которая подводит итог всему, что мы знаем до сих пор.

Samsung Galaxy S22 series Roundup: Design, Specs, Price, & more – what to expect!

Galaxy S22 серии

Дизайн и дисплей

Последняя флагманская серия южнокорейского технологического гиганта, серия Galaxy S22, по-видимому, не имеет каких-либо серьезных изменений по сравнению с предшественником. Хотя это все еще означает, что у него, вероятно, будет премиальная сборка. Базовый Galaxy S22 будет оснащен 6,1-дюймовым динамическим AMOLED 2X-дисплеем с разрешением 1080 x 2400 пикселей (FHD +). Между тем, по слухам, модели Galaxy S22 + и Galaxy S22 Ultra оснащены экранами размером 6,6 дюйма и 6,8 дюйма соответственно. Эти панели также являются дисплеями AMOLED 2X, хотя ожидается, что вариант Ultra будет предлагать более высокое разрешение 1440 x 3200 пикселей (QHD +).

Samsung Galaxy S22 series Roundup: Design, Specs, Price, & more – what to expect!

Как и в моделях последнего поколения, новые запуски также будут включать поддержку переменной частоты обновления не менее 120 Гц. Примечательно, что вариант Galaxy S22 Ultra будет немного более определенным в этом году. Под этим мы подразумеваем, что его дизайн будет выделяться на моделях ванили и плюс. Он имеет прямые углы, похожие на классические серии Note, а также поддержку стилуса S Pen, который будет размещен в корпусе смартфона. Модель также больше не будет иметь большой модуль камеры, а объективы выступают прямо с задней панели.

Камеры

Говоря о Galaxy S22 и S22 +, две модели имеют модуль тройной камеры сзади. Он состоит из 50-мегапиксельного первичного датчика в паре с 12-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом и 10-мегапиксельного телеобъектора с оптическим увеличением не менее 3 раз. Спереди оба смартфона также будут оснащены 10-мегапиксельной селфи-камерой, размещенной в вырезке из пробирки.

Samsung Galaxy S22 series Roundup: Design, Specs, Price, & more – what to expect!

Прибыв в высококлассную версию, Galaxy S22 Ultra разместит 108-мегапиксельный объектив Super Clear с поддержкой OIS. Кроме того, он также оснащен 10-мегапиксельным телеобъективом с 3-кратным увеличением и еще 10-мегапиксельным телеобъективом с 10-кратным увеличением. Последний датчик — 12-мегапиксельная сверхширокая камера. Камера селфи на этой модели представляет собой 40-мегапиксельный датчик, который также размещен в вырезке из пробирки.

Технические характеристики

Будучи флагманской серией премиум-класса, серия Galaxy S22 будет включать в себя новейший и лучший чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 SoC или его собственный чипсет Exynos 2200. Хотя доступность двух вариантов чипа зависит от рынка. Для памяти базовая модель и модель Plus могут начинаться с 8 ГБ ОЗУ, по сообщениям, до 12 ГБ ОЗУ LPDDR5. Конфигурации хранилища могут включать варианты 128 ГБ и 256 ГБ. Точно так же Ultra также будет работать в тех же конфигурациях оперативной памяти и памяти, но считается, что его емкость достигает 512 ГБ

7ff9

Samsung Galaxy S22 series Roundup: Design, Specs, Price, & more – what to expect!

Galaxy S22 Plus (черный)

Под капотом большой аккумулятор емкостью 5000 мАч питает Galaxy S22 Ultra, а Galaxy S22 имеет емкость аккумулятора 3700 мАч, а модель Plus оснащена аккумуляторным блоком емкостью 4500 мАч. Согласно нашему недавнему отчету, базовая модель будет поддерживать только 25 Вт быстрых тарифов. Galaxy S22 + и Galaxy S22 Ultra, по-видимому, будут предлагать поддержку быстрой зарядки 45 Вт. Ожидается, что все модели также будут поддерживать беспроводную зарядку. С точки зрения программного обеспечения, устройства, вероятно, будут работать на базе Android 12 OneUI 4.

Цены и запуск

По слухам, серия Galaxy S22 начнется с 899 долларов США за ванильный вариант. По слухам, цена на Galaxy S22 + более высокого класса составляет 1099 долларов США, а Ultra — дорогой ценник в 1299 долларов США. Samsung собирается представить эти новые смартфоны во время своего запуска Galaxy Unpacked в следующем месяце. Дата объявления — 9 февраля 2022 года, а подробности о доступности раскрываются во время того же события. Тем не менее, отдельный отчет намекнул на поставки Galaxy S22 Ultra, занимающие до 3 месяцев из-за задержек. Так что оставайтесь, так как мы будем освещать событие запуска.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews