Hi-tech

Motorola MA1 Android Auto dongle распродан в один миг в своей первой продаже

Ключ Motorola MA1, предлагающий беспроводную Android Auto для автомобилей, был запущен несколько дней назад, и его инвентарь был быстро распродан на Amazon. Motorola MA1 dongle — это первый сертифицированный Google ключ для беспроводного Android Auto в автомобилях, и он получил восторженный прием, и все больше потребителей желали иметь продукт. Будет пополнение запасов Amazon, и сегодня target.com также предоставляет клиентам возможность получить свои ключи через свою платформу.

Motorola MA1 Android Auto dongle sold out in a jiffy in its first sale

SGW Global — компания, производящая ключ Motorola под маркой, и, похоже, делает все, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на ключ. SGW говорит, что все проблемы с узкими местами, влияющие на пополнение запасов MA1 на Amazon, будут решены быстро, и платформа возобновит принимать заказы. Беспроводная форма Android Auto выглядит как захватывающее предложение, и это может быть одной из причин роста спроса на ключ MA1. Проводная форма Android Auto ограничивает скорость зарядки, поэтому беспроводная опция поставляется с удобством и другими премиальными функциями, такими как более быстрое соединение и краудфандинг AAWireless.

Motorola MA1 Android Auto dongle sold out in a jiffy in its first sale

Android Auto — это оптимизированная версия платформы Android для бесшовного использования в движущемся транспортном средстве. Он предлагает свободные и минимальные взаимодействия между водителем и его смартфоном, чтобы водитель мог следить за дорогой. Таким образом, ключ MA1 обеспечит дополнительную функциональность и расширенные операции приложения без помощи рук.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews