Hi-tech

Motorola Edge 30 Pro глобальный и индийский запуск в феврале: отчет

На прошлой неделе появились рендеры предстоящего Motorola Edge 30 Pro, показывающие датчик отпечатков пальцев на дисплее. И теперь появился новый отчет, раскрывающий график запуска Edge 30 Pro на индийском и глобальном рынках.

Motorola Edge 30 Pro global and Indian launch in Feb: Report

Согласно 91мобилиотметил, что советник Мукул Шарма заявил, что Motorola планирует запустить новый смартфон в феврале 2022 года. Утечка не указала какой-либо конкретной даты, но заявила, что запуск будет происходить на индийских и мировых рынках. Шарма также намекнул, что телефон может прийти с другим прозвищем в Индии. Учитывая, что февраль почти начался, мы скоро услышим больше подробностей о запуске ребрендинга Moto Edge X30 по всему миру.

Характеристики Moto Edge 30 Pro (по слухам)

Будучи обновленной версией Moto Edge X30, выпущенной в Китае примерно в конце 2021 года, мы ожидаем, что Edge 30 Pro будет в основном идентичен китайскому варианту с точки зрения спецификаций. Тем не менее, Moto Edge 30 Pro, как говорят, поставляется с датчиком отпечатков пальцев на дисплее и слегка измененной задней конструкцией с надписью «M» в левом нижнем углу задней панели телефона.

Motorola Edge 30 Pro global and Indian launch in Feb: Report

изображение через MySmartPrice

Ожидается, что Moto Edge 30 Pro будет оснащен 6,7-дюймовым OLED-дисплеем FHD + с частотой обновления 144 Гц и частотой дискретизации 576 Гц. Экран будет предлагать 100-процентную цветовую гамму DCI P3 и HDR10 +.

Ожидается, что для фотографии он будет поставляться с 50-мегапиксельной (основной) + 50-мегапиксельной (ультраэластичной) + 2-мегапиксельной (глубинной) тройной камерой. Для селфи он будет поставляться с 60-мегапиксельной фронтальной камерой.

Как и Edge X30, в Moto Edge 30 Pro будет установлен чип Snapdragon 8 Gen 1 в паре с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ памяти UFS 3.1. Он будет работать на базе ОС Android 12 на базе MYUX 3.0 из коробки. Для питания устройство может поставляться с батареей емкостью 5000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 68 Вт.

Никаких подробностей об индийских или глобальных ценах пока не появилось. Но, по слухам, запуск не за горами (февраль), мы можем ожидать, что в ближайшие дни появится больше информации, так что следите за обновлениями.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Throwback Tech Четверг: повторное посещение Motorola Rokr Z6, стильного музыкального телефона
  • Концепция Motorola Frontier визуализируется, раскрываются ключевые характеристики
  • Motorola Edge 30 Pro представляет утечку с помощью датчика отпечатков пальцев на дисплее

6a34